Monday, April 6, 2009

Mendulang dolar lewat MyPage5

Seminggu yang lalu aku mendapat sebuah email dari seorang kawan yang kebetulan ikut suatu jejaring sosial. Buka Facebook bukan pula Friendster, dan ketika saya ikut didalamnya betapa kagetnya saya karena ternyata situs jejaring sosial ini memberikan upah..!!!! Situs jejaring sosial ini bernama Mypage5.

Mypage5 sama seperti situs jejaring yang lain kita bisa berinteraksi dan menciptakan komunitas Sosial yang BERBONUS, jika anda tertarik dengan disitus ini mari bergabung dengan saya dengan klik disini.

Saya yakin 1 bulan anda bisa mendapatkan $ 50 ingin mencoba?, baiklah saya akan berikan detail BONUS dari jejaring Sosial ini agar anda lebih mudah memahaminya.
  • Jika anda mendaftar dan meload gambar AVATAR maka anda akan diberikan bonus $ 5,00, tapi jika hanya daftar saja, tanpa mengupload gambar maka anda hanya akan mendapatkan $ 0.00
  • Sekali anda login maka bonus yang didapatkan adalah sebesar $ 0.01
  • Jika anda membuat blog maka anda akan mendapatkan $ 0.1, dalam sehari anda bisa mengupload blog sebanyak 10x, tapi yang diberikan bonus hanya 4,ini berarti maximum anda bisa mendapatkan $ 0.4/hari
  • Tertarik mau berkomentar? silahkan...anda akan diberikan bonus $ 0.02 untuk setiap komentar tapi cuman 10 aja ya, jadi maksimum yang kita dapat untuk berkomentar adalah $ 0.2
  • Nah...punya video yang oke? bisa diupload tuh, dapat bonus 0.15 tiap video (videonya harus bagus , bukan porno)..sehari hanya 5 video yang bisa diupload, jadi maksimum dapat $ 0.75
  • Selain upload bisa juga tuh komentar videonya member yang lain, setiap komentar ke video dapat bonus $ 0.02, tapi ingat maksimum 5 komentar aja ya....jadi satu hari bisa dapat $ 0.1
  • Masih jomblo? nah bisa cari cewek atau cowok tuh,jual barang, beli barang? kalau tertarik posting aja di "Post Classified" ....semoga dapat yang dicari ya^_^...kalau gak dapat tenang aja, anda dapat bonus $ 0.1 kok, dan maksimum postingan 10..jadi maksimum anda bisa dapat $ 1.0
  • Disini juga disediakan grup forum juga lho...nah kalau join/komentar ke grup ini dapat $ 0.02 ingat hanya 4x aja/hari ya....dan kalau membuat group baru bakal duit $ 0.02
  • Nah kalau invite temen dapat $ 1, lumayan kan? bayangin aja kalau invite temen 100 orang dah dapat $ 100.....^_^ (yang kita invite harus login jadi member dan aktif lho...inget itu, pesan saya jangan coba-coba buat ngibulin membuat temen boongan soalnya kalau ketahuan bisa di tendang...he..he)
  • Nah anda bakal dapat banyak teman lho, bisa lihat banyak member disana, dan bisa lihat profil mereka, kalau dah lihat bisa dikomentarin...dan kalau ngomentarin dapat duit lho, sekitar $ 0.02, dalam sehari dijinkan 10 komentar tapi komentarnya di jangan diprofil yang sama, karena jika anda melakukannya akan dianggap spamming....dan parahnya lagi duit yang dah terkumpul bakal berkurang ^_^
  • Nah ini yang paling aku sukai, upload foto dapat duit euyyy, gak tanggung tanggung setiap foto yang diupload mendapatkan $ 0.02 dan kita diijinkan mengupload poto sebanyak banyaknya, tapi yang dibayar hanya 400 foto, selebihnya tidak. Pesanku jangan mengupload foto mesum, pornografi, foto yang menjadi trademark...atau bonus yang udah anda dapat bakal diambil lagi...^_^..sebagai ilustrasi saja anda akan dibayar $ 8 untuk upload foto sebanyak 400 buah...ayo kumpulkan foto narsis anda yak..
  • Setelah capek capek upload sekarang saatnya untuk melihat poto-poto member lain dan kasih komentar dapat duit lagi deh $ 0.02, maksimum satu hari hanya 5 komentar aja....
  • Suka musik? silahkan komentar di band-band favorite anda bakal dapat bonus $ 0.02,hanya 5 komentar/hari
  • Nah...seperti layaknya friendster dan facebook, jadikanlah profile anda "eyecathing" karena kalau bagus kan sering dilihat orang nah kalau dilihat..woooowwww dapat bonus lagi deh $ 0.01
nah sekarang kita review ya...kalau kita bisa melakukannya itu semua maka maksimum PERHARI yang akan kita dapat adalah :

BUAT BLOG ------------> $ 0.40
BLOG COMMENT ------> $ 0.20
VIDEO UPLOAD -------> $ 0.75
VIDEO COMMENT -----> $ 0.10
POST CLASSIFIED ----> $ 1.00
GROUP COMMNET-----> $ 0.08
PROFILE COMMENT ---> $ 0.20
PHOTO COMMENT ----> $ 0.10
BAND COMMENT ------> $ 0.10
------------------------------------
TOTAL ------------------> $ 2.93 lumayan bukan????

belum lagi ditambah dengan referal yang kita dapat atau profil kita yang dilihat oleh member member lain.

Nah Kapan ya kita dibayar?
MyPage5 membayar dengan 2 cara lewat Paypal pembayaran online (kalau belum punya bisa klik disini) dan Cek (dikirim lewat pos)

Perlu diketahui: bahwa ada potongan biaya dalam pengiriman ke Paypal maupun cek dan informasi tambahan nih, MyPage5 memiliki jumlah pembayaran minimum sebesar $ 50. Mypage5 akan membayar satu bulan setelah anda memintanya. Misalnya, penghasilan Anda lakukan pada bulan Maret 2009 akan dibayarkan pada 30 April 2009. Jika penghasilan Anda tidak mencapai $ 50, pendapatan ini akan secara otomatis menggelimpang ke bulan berikutnya.

Saya yakin jika anda ikut ini dan konsisten, maka $ 50 pasti akan anda dapatkan di awal bulan..karena sebetullnya kita sudah dibekali sebesar $ 13 ($ 8 untuk foto upload dan $ 5 hadiah pada waktu pertama jadi member yang terdapat fotonya) sisanya mudah bisa kita cari dalam sebulan.

Selamat mencoba ya, saya akan sangat appreciate jika anda mau bergabung lewat link ini

19 comments:

  1. Wah ada mainan baru nih, boleh juga tuh, tar ikutan ahhh...

    ReplyDelete
  2. Wah nambah lagi nih ilmu ku...

    entar dicoba ahhh..

    thx Mas

    ReplyDelete
  3. @fikirjernih : sama sama bang selamat mencoba ya...salam sukses...

    @ JONK : seru jonk lumayan ente bisa upload..potomu yang paling jelek wakakakakakakaka daripada gak ada yang mau jual aja diupload disana 400 buah..dihargai 8 USD...pasti diterima soalnya orisinil kan?

    @Zaro : silahkan mumpung membernya baru dikit....kita rampok duitnya..wakakakaka

    @Ayas : Semoga bermanfaat kang 50 USD lumayan lho...beli gorengan dapat satu gerobaxxx

    ReplyDelete
  4. Wuih seru kang langsung menuju tkp

    ReplyDelete
  5. wew.. keren infonya mas :) ngikut ya,.,,,

    ReplyDelete
  6. @Wh..salam sukses...semoga berhasil yak.....daku yakin ente pasti dapat 5 USD, inget login terus upload poto yak...

    @Gasa : Thanks ya....wah dapat sumbangan nih....sumbangan award dan referal....ha..ha

    ReplyDelete
  7. namabah pengetahuan terus dngn blogwalking, tp terus terang banyak yg masuk makin nambah puyeng :(

    ReplyDelete
  8. Wah.. Keren sobh.. Langsung menuju TKP Ahh.. ohya, salam kenal yah.. mampir di blog aku... jangan lupa..

    ReplyDelete
  9. @genial : gak apa-apa tambah puyeng kalau duitnya banyak kan gak apa2...bisa dipake buat beli obat puyeng..hue..hue

    @aneh-aneh disini : Silahkan.....semoga gud luck dan berhasil...ingat baca aturannya dulu ya....

    ReplyDelete
  10. wah ada juga ya situs pertemanan kasi duit,.,, wow oke saya bookmark dulu deh postingan ini.. :)
    thanks banget yah

    ReplyDelete
  11. Mas cara dapet Referal ID buat ngajak orang lain gmana yah? thx loh

    ReplyDelete
  12. tmn ak blh copy artikelmu? krn aku jg ikut mypage dn 1miggu ini dpt 6dollar boleh ya kucopy??? kalo udh ada izin aku muat lgs makasih

    ReplyDelete
  13. @IKA : SILAHKAN DIBOOKMARK SEMOGA AJA BERMANFAAT, MUMPUNG SEKARANG MASIH DIBAYAR, CEPAT CEPATLAH DIKAU REGISTER DAN AKTIF, KARENA MEREKA SEKARANG SUDAH MULAI MENGETATKAN ATURAN DENGAN ALASAN BANYAK USER YANG MENYIMPANG, KARENA TUJUANNYA HANYA JARI UANG BUKAN TEMAN, JADI BEBERAPA JAWABANNYA BANYAK YANG NGAWUR...BE SAFE IN PLAY,,,OKAY????

    @MUSIC FOR SOUL: SILAHKAN DICOBA CARA INI
    1. Masuk ke Account MyPage5,
    2. Pilih "Invite Friends",
    3. Kemudian klik "Enter Address manually"
    4. Nah masukkan aja email-email orang yang pengen kamu undang
    5. Kalau kamu pengen dapat linknya referalmu, masukkan emailmu sendiri dan diemailmu pasti ntar akan dikirim linknya, tinggal COPY PAsTE aja. Taruh di Blog...Gud LUCK!!!

    @RAINI : SILAHKAN AJA KALAU MAU DI COPY PASTE, KALAU EMMANG ITU BERGUNA BUAT ORANG BANYAK, SAYA AKAN SANGAT SENANG SEKALI, GAK USAH DICANTUMKAN SUMBERNYA JUGA NDAK APA-APA...TAPI INGAT SERING2 BERKUNJUNG YA LIHAT2 PERKEMBANGAN UPDATE INFO MYPAGES5..SOALNYA BIASANYA ADA ATURAN-ATURAN BARU YANG MEMBUAT KITA HARUS LEBIH BERHATI HATI DALAM MENDAPATKAN EARNING AGAR TIDAK DIBANNED...SAYA HANYA TAKUT KAMU DAH DAPAT 49 USD EH MALAH DIBANNED..HE,,,HE..GUD LUCK YA....!!!

    ReplyDelete
  14. HANYA SEKEDAR INFORMASI SAJA BUAT KAWAN KAWAN YANG SUDAH IKUT MYPAGE5, BAHWA MYPAGES5, WEBSITENYA MEMANG SERING ERROR KARENA ADMINNYA INGIN MENDEVELOP WEB MEREKA, ERROR INI MENGAKIBATKAN BANYAK YANG FITUR YANG MENGHASILKAN EARN MENJADI DISABLE, MISALNYA CLASSIFIED MENJADI TIDAK ADA NILAI EARNNYA,CREATE GROUP JUGA TIDAK ADA NILAINYA, SEHINGGA MENJADIKAN PENGHASILAN EARN YANG SATU HARINYA BISA MENCAPAI 1.9USD MENJADI HANYA DIBAWAH 1 USD...(JADI TARGET 50USD/BULAN TIDAK BISA TERCAPAI)

    TIDAK TAHU SAMPAI KAPAN, TAPI DALAM WEBSITENYA DISEBUTKAN MEREKA SEKARANG BARU MEMBENAHI PROBLEM INI..

    CARA SATU SATUNYA AGAR EARNING 50 USD TERCAPAI DALAM SATU BULAN ADALAH DENGAN MENCARI REFERAL SEBANYAK BANYAKNYA...

    ReplyDelete
  15. ya dicoba aja bos, kalau ente gak dibayar berarti SCAM, kalau dibayar berarti bukan gampang tho?..he,,he

    Syaratnya active login lho ya, terus dilarang buat referal palsu!!!

    ReplyDelete
  16. malem sobat...perdana ni maen nya...

    wah baru tau ada jejaring sosial yg di bayar klo aktif....coba aja facebook ngebyar yg aktif bakaln rain upfdate status ni...

    makasi infonya sobat...
    sekalian follow ni...^_^do same y sobat baru..

    ReplyDelete

Para Pembaca yang baik, mohon meninggalkan pesan agar saya dapat mengunjungi anda balik,

Followers