Thursday, December 22, 2011

Investasi Amanah 1, benarkah Investasi yang Barokah ?


Sudah hampir lebih dari seminggu ini saya sempat dikejutkan dengan tawaran dari seorang kawan yang menyebutkan bahwa investasi akan mendapatkan keuntungan dengan Profit 100%. Tawaran yang sangat menggiurkan, bagaimana tidak, jika kita invest Rp 1 Juta misalnya maka satu bulan sesudahnya uang kita melimpah menjadi 2x lipatnya. Sejauh saya pernah mendengar, melihat dan menggeluti forex baru kali ini saya menemukan Bisnis Online yang paling "edan"... kenapa saya sebut edan ? karena jika kita menginvestasikan lebih dari 5 juta maka sebulan kemudian kita akan memperoleh keuntungan hingga 250%,,,!!!!

Awalnya memang saya tidak percaya, namun kawan saya meyakinkan saya dengan bukti-bukti pembayaran. Bisnis Online [BO] ini adalah Investasi Amanah 1 yang sampai dengan desember ini ternyata tidak sedikit dari kawan-kawan dekat saya yang mulai melirik dan ikut dengan harapa uangnya berlipat ganda. Terlepas sudah ada yang sudah mendapatkan keuntungan, tidak ada kata lain yang bisa saya ucapkan selain kata "selamat" dan semoga barokah, sedangkan yang belum silahkan berharap-harap cemas, dan yang belum sekiranya berpikirlah berulang kali untuk menginvestasikan uang anda...

Masih ingat dibenak saya sekitar sebulan yang lalu sayapun ditawari sebuah bisnis yang sama yang bernama speedline yang konon katanya juga akan mendapatkan keuntungan yang sama, namun saya mengurungkan niat untuk bergabung mengingat yang menawarkan Bisnis Online inipun kurang meyakinkan, dan selang setelahnya beberapa kawan-kawan forum menyebutkan bahwa ini adalah scam.....

Hufff, dan kini Investasi Amanah 1... apakah scam? saya tidak tahu, karena sejauh yang saya tahu Bisnis yang semacam ini normal profit yang akan kita terima adalah kisaran 10%. Ketika saya mencoba menelusur ke beberapa Forum anehnya tiap kali saya bertanya secara detil kenapa saya dibanned?,,

Yang bikin saya agak aneh adalah ketika saya tergabung dalam group atau forum ini dan mencoba bertanya secara detil, prosedur, perijinan, dan mengungkapkan ketidak jelasan saya mengenai IA1, tapi kok ujung-ujungnya saya malah di banned????

Apa salah saya? bukankan wajar jika seorang calon investor tanya sana-sini? terakhir yang saya ingat adalah perkataan seorang member yang konon sebagai seorang pemegang mandat konsorsium "kalau mau gabung ya gabung aja, nggak mau ya udah..!!!"


cukup mencengangkan juga karena dia punya nasib yang sama dengan saya,,,ditendang dari forum & group hufff ...... beberapa hal yang bisa saya kutip dari blog ini adalah :

Bisnis Investasi yang ditawarkan sungguh menggiurkan dan dengan berkedok untuk trading maka berduyun-duyun masyarakat mentransfer uangnya HANYA dengan PERCAYA saja ke rekening Pusat yaitu ke rekening Much Sholeh Suaidi ST. dan atau kepada rekening bank dari para konsorsium yang disetujuinya, yang didalamnya juga ada tokoh pembawa Speedline bernama Eko Sulung he heCoba simak riwayat adanya INVESTASI AMANAH - 1 ini, Dimulai dari memasang IKLAN pendidikan guru privat kursus forex di web tokobagus.com dengan biaya kursus Rp. 200 rb

http://jasa.tokobagus.com/pendidikan-pelatihan/guru-privat-private/kursus-forex-3399616.html

Lalu mulai merambah ke Bisnis Investasi Amanah dengan MEMAKAI SPONSOR, sehingga terbantu banyak yang ikut bergabung !!!

http://id-id.facebook.com/permalink.php?story_fbid=280614805301004&id=116445035051316

1. APAPUN NAMANYA BISNIS FOREX ADALAH BISNIS BERESIKO TINGGI (HIGH RISK) BUKAN LOW RISKDisitus resminya www.investasi-amanah1.com tertulis bahwa bisnis ini adalah bisnis Low Risk,seolah-olah bisnis ini sangat aman,tapi ketahuilah bahwa pihak IA1 TIDAK MENJAMIN DANA ANDA,alias TIDAK ADA JAMINAN!!!! pertanyaanya apakah masih bisa dikatakan LOW RISK jika tidak ada jaminan keamanan dana investor??? mungkin anda akan berkata bahwa setiap bisnis ada resikonya,saya katakan benar,setiap bisnis ada resikonya,dan harusnya setiap investor sudah tahu dan sudah siap menanggung resikonya jika suatu saat dana mereka loss. Tapi kenyataan dilapangan,konsorsium-konsorsium IA1 yg berada didaerah-daerah (khususnya daerah saya) TIDAK PERNAH MENJELASKAN RESIKO BISNIS INI KEPADA MASYARAKAT AWAM, masyarakat hanya dijanjikan dengan iming-iming keuntungan berlipat ganda dibalik topeng 'Amanah' IA1 yg terbukti ampuh menjaring investor-investor awam (masyarakat awam) yg TIDAK FAHAM sama sekali dengan FOREX...lalu bagaimana jika suatu saat trader IA1 mengalami LOSS,apakah masyarakat awam tersebut siap mental kehilangan dana mereka??? tahukah anda siapa yg diuntungkan?? yg diuntungkan adalah konsorsium2 daerah,krna MEREKA TANPA MODAL pun bisa menikmati hasil investasi dari member-member yg mereka rekrut yg jumlahnya bisa mencapai 100% dari keuntungan membernya...

2. BISNIS INVESTASI AMANAH IA1 ADALAH BISNIS ILLEGAL!!!!! Mengumpulkan dana masyarakat hanya boleh dilakukan oleh lembaga/instansi yang mempunyai izin seperti Bank,broker,dll...apapun namanya baik sosial maupun profit yang mengumpulkan dana nasabah untuk kepentingan bisnis tanpa ada izin adalah ILLEGAL,apalagi ini jumlahnya mencapai ratusan milyar!!!! inilah kedok yg dipakai oleh IA1 berlindung dibalik topeng PAGUYUBAN AMANAH,,berharap agar aman dari perizinan,kita tunggu saja ada pihak2 yang melaporkan kejalur hukum,cepat atau lambat biasanya akan tercium juga oleh hukum,seperti yg baru saja ambruk, Mandiri Investa,,sebagai investor harusnya anda berinvestasi ditempat yg aman dan legal,jangan mudah tergiur dengan iming-iming 1000% kecuali ANDA SUDAH SIAP MENERIMA SEGALA RESIKONYA!!!

3. TRADER IA1 TIDAK TRANSPARAN dan TIDAK ADA JAMINAN/BUKTI TRADER PROFIT SECARA KONSISTEN TANPA LOSS...
Ratusan milyar dana investor yg masuk ke rekening admin IA1 pusat (sebagian besar dari konsorsium daerah),tidak jelas dikelola kemana,apakah benar-benar ditradingkan atau kemana tidak tahu,karena trader sifatnya tertutup,berbeda dengan sistem PAMM (Percentage Allocation Management Module) dimana investor bisa melihat history trading admin,dan bisa mengetahui berapa keuntungan/kerugian dari hasil trading...sementara di IA1?? apakah member yang sudah cair profitnya yakin bahwa profit yg mereka terima murni hasil trading?? atau dari uang member2 konsorsium yang setor dana terakhir sesudah mereka??
tantangan dari salah satu trader di kaskus :

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=583811384&postcount=78

Apakah ada diantara trader-trader handal IA1 yang berani memperlihatkan grafik profit bulanannya 100%-200% aja secara konsisten?? :)

4. TIDAK KONSISTEN DAN MERAGUKAN
Disitus jelas tertulis : TIDAK ADA PIHAK YANG DIRUGIKAN
Investasi-Amanah1.Com merupakan investasi yang low risk (kemungkinan rugi kecil), semua pembayaran akan langsung masuk ke rekening anda setiap bulannya sesuai dengan tanggal anda daftar di website kami. kenyataannya profit member seringkali telat dibayarkan sampai berminggu-minggu,dilain sisi ada yang salah transfer/kelebihan transfer hingga milyaran rupiah??? lho kok bisa?? apakah big boss kerja sendirian gak ada team? ATAU INI HANYA KONSPIRASI UNTUK MENJAGA IMAGE supaya terkesan AMANAH DAN MASIH PROFIT? buktinya tuh,saking banyaknya profit sampe kelebihan transfer milyaran rupiah.!!makanya yg belum cair sabar coy... :)

Satu lagi yg bikin meragukan adalah pernyataan big boss sendiri yg menyatakan : bahwa pencairan dana (WD) dibatasi dari 400M/hari menjadi 200M/hari,,artinya akan banyak terjadi keterlambatan pembayaran yg semakin besar/banyak pada member2 sebelumnya,,lha kok malah big boss mempersilakan konsorsium2 daerah untuk menambah program2 invest (pendidikan,kesehatan,kesejahteraan,dll) dgn minimal invest 100jt dan compound minimal 3 bulan??...jangan-jangan ini big boss sedang cari backup dana utk membayar member yg sudah jatuh tempo profitnya??? atau utk backup tradingnya yg lagi floating

5. PROGRAM2 KONSORSIUM DAERAH YANG SEMAKIN "SERAKAH "
Dengan sistem compound 500rb-->5 bulan ---> menjadi 275.000.000,- siapa yang tidak mau??tapi apakah ada yg bisa menjamin bahwa ini akan berhasil?? apakah kalo program ini tidak berhasil ada jaminan pengembalian dana investor?? siapa yang bertanggung jawab?? semoga sang big boss diberikan kesahatan jasmani dan rohani,,utk bisa diperas otak dan tenaganya utk profit minimal 1000% secara konsisten tanpa LOSS sekalipun..!!! :)
Dan pastinya backup dana dari konsorsium2 daerah harus selalu mengalir.,kalo tidak maka ada kemungkinan bakalan............... :)

Saya tidak bermaksud menjelek-jelekkan IA1,,,visi dan misi yg bagus jika sistem tidak terkendali maka ujung-ujungnya akan kelaut juga,,,,

sementara itu aja dulu,,masih menunggu perkembangan lebih lanjut dari dana IA1,,, goodluckIA1,salam profit 1000% Yang perlu diperhatikan :Paguyuban Investasi ini TIDAK melakukan Prosedur perijinan yang berlaku di Indonesia, misal ijin penghimpunan dana dari yang berwenang dll.Prosedur Agreetment atau Perjanjian antara investor yang menyetor dana TIDAK ada Tanda Terima dan asal Transfer dan hanya bisa dilihat di facebook atau kadang di sms ok.Pembukuan Untung Rugi dari Paguyuban juga tidak ada dan juga pembukuan dari Konsorsium yang ditunjuk dan berdasarkan perusahaan apa dan terdaftar dan Ijin dimana.Cara-cara seperti yang dilakukan oleh Paguyuban investasi amanah 1 ini bisa menjadi sebuah tragedi besar yang merugikan banyak orang, karena dengan begitu, nantinya akan banyak yang membuat paguyuban serupa dan asal percaya silahkan transfer uangnya !Harusnya ada Susunan kepengurusan yang tentu saja selain ketua dan mempunyai bendahara dan berbagai staf yang membidangi semua masalah keuangan para investor !!!

Okelah demikian cerita dari saya, hanya share unek-unek saja, semoga tidak ada yang dirugikan ya, yahhhh semoga.....

PS : Terimakasih untuk seorang kawan yang sudah mengajak saya, selamat atas keberhasilan melipat gandakan uang anda, sekarang anda mempunyai tanggungjawab terhadap uang teman-teman anda untuk menjadikannya "berlipat ganda".

Note Tambahan :
24/01/12

Untuk kawan-kawan blogger, terima kasih atas beberapa komentar yang sudah mampir di blog saya yang reot ini, dari awal saya ngeblog tahun 2007 sampai hari ini banyak cerita yang telah saya tuangkan, diantaranya ada dari cerita pribadi yang bersinggungan dengan lingkungan sebagai wadah saya untuk mengkritisi sesuatu. APA YANG SAYA ALAMI saya coba TULIS, YANG SAYA TIDAK TAHU akan saya tulis TIDAK TAHU, bahkan jika memang saya kurang tahu "sesuatu" dan mencari "dasar" saya juga menyertakan "link source" dimana saya mencopas info tersebut.

selain itu blog ini juga sebagai tempat saya yang bodoh ini untuk mempertajam kemampuan menulis dengan bahasa dan gaya tulisan yang baik. Dimasa lampau saya pernah takut "bagaimana jika blog tempat saya menjejakkan ide dan cerita ini dimanfaatkan orang?"

ternyata kejadian..!!!!!!! Dalam halaman ini ada cerita yang ternyata malah membuat ramai ada yang menjawab mengatasnamakan* saya dalam menjawab yang berakibat ternyata cercaan pada saya sendiri pribadi. Saya sendiri belum pernah mendelet komentar "kata-kata" kotor sebanyak ini dalam satu postingan blog.

Saya sangat mengapresiasi kepada kawan-kawan yang berusaha menjelaskan mengenai kebenaran, kesalahan, ketimpangan berita yang ada yang muncul dari rangkaian komentar yang ada, jika ingin berkenan berkomentar bahkan menanggapi silahkan pendapat itu tidak akan saya kebiri, selama itu menurut anda baik silahkan diutarakan dengan bahasa yang baik dan benar. Dan saya juga mohon untuk membedakan antara mengkomentari "isi/cerita " blog dengan mengkomentari "komentar pengomentar" yang ada.

Dan yang terakhir, "ayo ngebllllogggg tuangkan kreasimu...!!!"

Salam Hangat
Comments
721 Comments

721 comments:

  1. informasi yang sangat dibutuhkan bagi rakyat indonesia pada saat ini. thanks bro atas informasinya yang begitu jelas, muda2han saja akan ada banyak pertimbangan. salam sukses slalu

    ReplyDelete
  2. IA1...hehehe... kita harus waspada dan tunggu kabar terburuknya...tak akan bertahan lama..ini menurut saya pribadi ya...

    ReplyDelete
  3. Ngintip beberapa forum & group ternyata sudah ada yang merasa tertipu (walau hanya sebatas ada orang yang konon memanfaatkan ketenaran IA1 entah benar atau salah), sekedar info saja........... hayoooo ngaku siapa aja yang tanggal 23 des dan 30 des seharusnya sudah cair malah diundur menjadi bulan januari 2012 ha ha, semoga cair ya berharap harap cemas

    ReplyDelete
  4. tinggal tunggu aja tuh tuh bom waktu meledak,mana ada dapat duit segampang itu.herannya kok banyak amat yg gabung

    ReplyDelete
  5. klo anda takut ataupun kuatir ya ga usah gabung..tak ada bisnis apapun yang tidak beresiko...klo si boss hanya ingin meraup keuntungan..sdh semestinya beliau sdh kabur..uang yang beliau berikan sdh melebihi ratusan lipat dari dana yang beliau kelola..apakah berarti kita di rugikan ?tidak kan..Klo BO lain semakin menjauh dari investornya.lain lg dg beliau yang semakin dekat dg investornya..TAK KENAL MAKA TAK SAYANG...YANG TAKUT MENYINGKIRLAH..

    ReplyDelete
  6. BELARLAH DULU MENDALAMI FOREX...BARU ANDA AKAN TAHU,,..

    ReplyDelete
  7. prediksi aja ia1 masih akan lancar profitnya dlm 3 bulan kedepan sd maret 2012 dan smoga lancar bisa 1 thn lebih agar banyak rakyat kecil terbantu ekonominya. tapi hal tsb kita buktikan saja dg berjalannya waktu yg hanya bisa membuktikannya , karna pro dan kontra pasti ada didunia ini

    ReplyDelete
  8. hidup sekali..mati sekali,yang boleh berkali-kali hanya rugi dan untung.

    ReplyDelete
  9. disinilah payung hukum di Indonesia tidak tegas memberantas investasi-investasi ILLEGAL. Percuma dijelaskan kalau tidak tahu bagaimana dasyatnya resiko (high risk) di pasar forex/valas mereka tidak akan mengerti. kalau ada yg bilang Tak kenal maka tak sayang >> maka silahkan saudara terjun di pasar forex nanti saudara akan tahu sendiri bagaimana sistem yg digunakan, jgn asal bilang profit 1000%!! Berfikir bijaksana lebih baik daripada pintar tapi membodohi saudara sendiri...hati-hati! :)

    ReplyDelete
  10. seru... seru...,lanjutkaann!!

    ReplyDelete
  11. go...go...amanah,w sendiri ga pernah telat tuh d bayar profinya,malah w bnyak dpt ilmu trading d amanah

    ReplyDelete
  12. okelah, selamat untuk yang sudah dapat, banyak euy ada yang sampai 15 Jutaan, yang bisa saya ucapkan adalah semoga uang yang didapat barokah, btw pada Anonimous semua ha ha, ngomong-ngomong yang komentarnya gak bagus nggak dibayar ya? (katanya sih ha ha)

    ReplyDelete
  13. Blog Barisan sakit hati, selalu negatif thingking,ya itulah yang terjadi pada dirimu, selalu mengharapkan yg terburuk. qta dituntut trading forex mandiri. dan disinilah qta nemukan komunitas forex, ternyata kalo qta trading bisa 200% lbh dgn money management yg bagus, bravo perforexkan indonesia.

    ReplyDelete
  14. Bank Cen*ury yg Legal aza bisa Losssss trading kok.

    ReplyDelete
  15. Tiap bank2 lokal qta selalu ada program hadiah2, mobil,rumah, motor,holiday,uang. Tiap minggu ada gebyar di TV, itu semua darimana coba, mungkin dari bisnis forex jg, pdhl qta nabung berarti pake duit qta yg ditabung/modalin bank tho. buktinya di kantor bank selalu terpampang kurs mata uang, ya kan? Bisnis forex hebat dgn strategi dan money management yg baex.

    ReplyDelete
  16. Lebih baik ditunggu saja, kalo ternyata terjadi penipuan ya haram lah uang profit kita, kalo msh bertahan ya syukurlah.

    ReplyDelete
  17. apa benar profit nya 100% ?
    kalo emang bener profit nya 100% INVESTASI AMANAH 1 aku mau invest 75 juta ( bukan hanya di mulut doank tapi kubuktikan aku invest 75 juta )tapi dengan catatan harus ada hitam diatas putih salah satu nya surat perjanjian .
    gak habis-habisnya penipuan seperti ini.jangan sekali2 mempercayakan investasi forex bukan sm broker handal,broker kaliber dunia pun sering lost profit.ntar kalo udah scam dunia forex juga yang disalahkan.

    ReplyDelete
  18. kalo takut ga usah ikutan... jangan banyak komentar... diam aja duduk manis di meja kantor terima gaji beres to... udah ga usah bikin keruh suasana...

    ReplyDelete
  19. wkakakaaa... makanya sebelum tulis wall di baca dulu keterangan2 yang ada... banyak membaca bikin pintar.... di group itu punya ribuan member jadi yahh pasti ada yang salah tanggap dengan pertanyaan2 anda di wall. diqanggap meresahkan makanya di depak dari group...

    ReplyDelete
  20. Bagi yang sdh canggih di forex, keuntungan sehari 10% sangatlah mudah...dan itu sangat2 lah wajar... jd keuntungan 100% atau 200% sebulan itu sesuatu yg sangat wajar... kanapa saya bilang begitu, krn saya juga trader. semakin besar modal, semakin besar juga keuntungan tapi tentunya dengan money management yang benar juga.. bagi yg ga mau ikut IA1 karena takut cukup jadi penonton saja..kan enak tho, ga ada resiko..

    ReplyDelete
  21. Hahaha...dia ngopas websitenya Davied Hendra si raja Tokek yang munafik itu.. anda tahu gak klo pemilik website yang anda kutip itu juga diam-diam ikut invest di IA1 10jt dengan menggunakan rekening Tabitha sriwartiningsih..aduh penipu kayak gitu dipercaya.. dia dedengkot lexus itu tuch, yang tentunya klo anda sering ikutan BO pasti taulah..

    ReplyDelete
  22. BERAPA BESAR UANG INVESTOR/MEMBER IA1 YANG DITRADINGKAN ??

    Jawabannya adalah : hanya 20% dari dana 100% yg disetor yang di tradingkan beliau sisanya yg 80% (safety backup money ) diluar rebate yang diterima beliau.
    ... Example :
    ... Jika dana yg disetor misal 100 M mk hanya 20 M yg ditradingkan, kalau teman teman hitung 100 M dari dana yg distor minimal harus mampu menjadi 300 M dalam sebulannya kan....minimal lho....
    Kalau yg di tradingkan hanya 20 M, berapa % profit/bulan minimal yg harus didapat??
    Jawabannya : harus profit 1500% agar menjadi 15 x 20 M = 300 M , jadi berapa % sebenarnya Riel profit trading dari Masta kita ini ?? harus diatas 1500% perbulan dong .. LUAR BIASA kan.....
    Tahukah teman teman yg namanya trading Forex tidak akan pernah loss jika kita selalu siap dana backup ( inject jika floating) 100 -200% dari nilai deposit ( dari pengalaman saya ) tentunya dengan money manajemen yg benar, padahal IA1 menyiapkan dana backup dari uang investor sendiri 4 x lipatnya ( 400 %), dan 400% (80 M ) itu tidak selalu hrs digunakan kan ? itu yang dimaksud beliau investasi di IA1 LOW RISK.....
    Dan luar biasanya lagi Masta Suaidi Doang menularkan ilmunya itu untuk kita kita semua.... ( menjadi Ilmu yang bermanfaat )...jika kita mau mendalaminya ...........
    Sampai suatu ketika datang seorang Championship Trader dari NY-USA yg khusus menemui beliau datang ke Indonsia,dan mengatakan kepada beliau " Mengapa ilmumu yg hebat dalam bertrading you bagi bagikan kepada orang lain?.....jawaban beliau ...krn itu salah satu yang bisa menemani dan membantuku nanti di hari pengadilan.......si org asing hanya ....tertegun...sambil tidak habis pikir ?????
    SALAM PROFIT - SELAMAT BELAJAR TRADING BERSAMA BO pelatihan IA1........

    ReplyDelete
  23. bisnis semacam apa ini???

    ReplyDelete
  24. DRPADA NGOMONG GA JELAS DAN BISA MENIMBULKAN MLM FITNAH dan fitnah lbh kejam drpada membunuh..LBH BAIK ANDA IKuT PELATIHAN TRADING MASTA SUAIDI LANGSUNG..SDH DIJADWALKAN PELATIHAN STEP 1 ANTARA BLN JAN-MAR,..silahkan tanya sedetil2nya ke beliau langsung...LALU STELAH ITU ANDA BARU BERKOMENTAR...KELEMAHAN ORG INDONESIA 90% MUDAH MENYIMPULKAN PDHL INFO YG DIDAPET BARU SEDIKIT...

    ReplyDelete
  25. munurut saya sendiri... untuk sekarang masih lancar... tp gag tau juga bulan ke depan nya apa kah masih profit... dini yng ikut hanya orang2 nekatja...antara untung atau bahkan buntung,,, resiko di tanggung investor...
    salam ptofit

    ReplyDelete
  26. Wah lumayan rame nih, ada yang pro ada yang kontra. Yang penting investor tau lah resikonya bisnis investasi di jalur Forex. Investor Mandiri Investa, Ahmagold aja lagi pada nangis....

    ReplyDelete
  27. Terima kasih untuk kawan-kawan yang sudah koment, terus terang saya percaya kok kalo bisnis ForeX dapat mendatangkan keuntungan; bahkan keuntungannya lebih dari batasan normal ukuran saya, saya percaya, sangat percaya malahan, namun sepercaya percayanya saya dengan orang, bahkan dengan kawan apabila melibatkan satu "nilai uang yang jumlahnya sangat besar" maka harus ada hitam diatas putih :D dan saya harus benar-benar paham bagaimana modal saya di putar untuk investasi.

    Jadi untuk kawan-kawan yang mengikuti BO ini, jangan lupa ya, cari keterangan sedetil-detilnya, kalau perlu ikutin seminarnya MASTA, setelah itu terserah anda..!!!

    Salam Hangat

    ReplyDelete
  28. udahlah jangan suka mengkritik kalau memang ilmu kita pas-pasan aja.mendingan selidiki secara mendetail atau langsung tanya ama tradernya langsung.terus terang, saya memang belu jadi investor IA1, tapi alangkah bijaknya kalau kita punya buti otentik sbelum menjudge salah orang lain.

    ReplyDelete
  29. selamat menikmati bagi yang profit dan selamat menonton bagi yang ragu

    ReplyDelete
  30. Thread seperti ini tidak salah,... waspada juga tidak salah,... yang invest pun juga tidak salah... saya kehilangan uang dibisnis ini lebih dari $50.000 (ribu), tapi saya tetap yakin bisnis ini tetap bisa memberikan pencerahan yang luar biasa jika.. sekali lagi "jika" kita mengetahui ilmunya dengan benar. Dan akhirnya saya belajar trading mulai dengan manual pun juga menggunakan robot. Saya sependapat kalau ada yang bilang forex low risk (jika robotnya profitable) dan pake money management. Tentu menjadi high risk jika tidak/kurang dalam mendalami ilmunya. Sehari profit 100% juga bisa karena saya pernah membuktikannya dengan trading manual. Yang pesimis mungkin karena sudah ikut BO berulang-ulang dan ketipu, melarikan diri atau alasan lost. Prinsipnya di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin, keluar angkasa aja bisa mungkin kok.. tapi kenapa ketika dihadapkan profit ribuan persen menjadi tidak mungkin? Telpon yang tanpa kabel saja bisa bunyi kan? Begitu juga dengan trading yang bisa dipelajari dan dilihat oleh mata...tentu menjadi lebih mungkin kan ketika ada orang yang ahli bisa profit ribuan persen? ok trims..semoga bisa membuka khasanah dan wawasan agar dalam cara berpikir jangan dibatasi oleh sekat2 yang pada akhirnya menjadi peragu. Pelajari dan berinvestasilah pada orang yang tepat, maka kamu akan mendapatkan apa yang kamu inginkan.

    ReplyDelete
  31. oh iya..saya tambahin saya juga investor disana tgl.13 des.11 dan belum profit karena belum sebulan. saya juga berkeinginan sekali menimba ilmu sama sang master. mudah2an ada jalan. yang bisa ngimbangin tradingnya master suadi mungkin master indra dari sukaraja, dia juga jagonya trader orang indonesia yang bisa menghasilkan milyaran hanya dalam beberapa jam saja.....

    ReplyDelete
  32. Sy juga kurang percaya bila ada yg bisa lebih dari 200% per hari.

    Sepertinya itu terlalu maksa.

    ReplyDelete
  33. DiCoba dulu baru dirasa.....
    Menyimpulkan tanpa meneliti adalah fitnah..

    ReplyDelete
  34. yang nulis ini aja diam-diam invest kok,...saya aja dah dapat profit di atas 50 jt,.selama 2 bulan ini...apa sih yg nga mungkin..?manusia aja skarang udah bisa kirim robot ke mars,..apalagi robot forex..!

    ReplyDelete
  35. Saya juga trader forex... dengan management yang dengkul saya berani-berani trading alhasil semuanya amblas... kemudian saya coba invest di IA1 sudah untung malahan... ikut forum, dapat masukan, malahan saya dpat triknya... alhamdulillah ada perkembangan di trading saya..
    walaupun saya tidak pernah ikut pelatihan langsung
    Thx IA1..

    kuncinya ya management keuangan anda aja... kalau udah untung ya gak usah serakah...

    ReplyDelete
  36. Klo saya sich punya prinsip setiap usaha pasti punya resiko, jangan simpan telur dalam satu keranjang.Pakai akal dan logika dalam berinvestasi online.Sebelum inves cari info sebanyak-banyaknya tentang situs yang bersangkutan. Gunakan uang untuk invest BUKAN UANG POKOK, jika seandainya anda tertipu atau uang anda dibawa kabur, tidak terlalu berpengaruh terhadap keuangan anda.RATA-RATA BISNIS SEMACAM INI JARANG BERTAHAN LAMA, OWNER ITU-ITU JUGA CUMA GANTI NAMA SITUS SAJA !!!

    ReplyDelete
  37. selaamat ya blog nya jadi rame gara2 IA1

    ReplyDelete
  38. yg percaya ikut,, yg ngak percaya ya sudah mendoakan saja yg baik, kan kita saudara sebangsa dan tanah air toh, jadi ngak usah saling menghujat, berkoar sana-sini.Setuju!!!

    ReplyDelete
  39. APAAAAAAAAAAAA..?????? trading selama sebulan profit 1500%...??????????????????? DOW JONES,J.SOROS,TAK JAMIN BANGKRUT DLM SETAHUN. GUUOBLOGGGGHHH NIAN ORANG YG MAU INVEST...!!!! MANE IZINYA,LU KAN MENGHIMPUN DANA DR MASYARAKAT.GUA LAPORIN KE SATGAS AJA LAH,BUBARKANNNNNNN........MAVIA,

    ReplyDelete
  40. orang pernah bilang, bedakan investasi dan spekulasi.. menurut sy investasi itu spekulasi,mau usaha yg real aja bisa bangkrut ko, palagi invest...? saran sy.. inveskan uang yg ga kepake/uang lbh,itupun jgn byk2. jika sudah dpt profit,profit itulah yg d pake.. hindari sifat srakah.. mudah2an semua mendapat kebaikan. bukan saling bersitegang..

    ReplyDelete
  41. Sekali lagi saya mohon maaf jika ada kata-kata saya yang kurang berkenan di mata kawan-kawan, saya hanya mau ngungkapin unek unek aja dengan ngeblog,

    Sukses buat semuanya ya..

    Salam Hangat, semoga berkah dan Barokah

    ReplyDelete
  42. Tambahin dikit yaa, postingan ke-3 saya menyambung sebelumnya.....Ngak papa kok kang Artha...pro kontra adalah hal yang biasa... saya sendiri mempercayai memang ada orang2 tertentu yg bisa menghasilkan profit sampai ribuan persen, kalo dalam robot ada namanya teknik compounding/melipat gandakan. kalo manual trading biasanya menaikkan jmlh lots menjadi lebih besar ketika indicator ada signal open buy/sell, coba kalo trading dengan lots 10 misalkan, apa ngak raksasa hasilnya? tapi itu hanya segelintir orang saja, dari jutaan mungkin hanya satu orang saja yg profitable secara konsisten dan besar, saya sendiri ada mengenal org sby yg bisa begitu, trading sehari 60% menjadi target harian, setelah itu istirahat dan dilanjutkan keesokan harinya, tentu lebih dari itu juga bisa, cuman dia berhenti ketika target sdh terpenuhi, ada juga org malang yg jitu dalam tradingnya. cuman orang itu jmlhnya sedikit, seperti jmlh org yang ahli bikin pesawat mungkin indonesia cuman pak habibie yang jago, jika ada seminarnya master indra silakan diikuti, dia juga bisa begitu. tx yaa, trhead yg bagus bisa mengundang bnyak orang.

    ReplyDelete
  43. aduh..ndro ndro... untung aje ane telat baca-baca niy..(maklum orang kampung..suka telat info)..padahal rencana invest 1 T.. qqqq

    ReplyDelete
  44. Itu hanya MONEY GAME !!!

    Silakan Cek rekening Para Leader Konsorsium dan tanyakan ke Bank bersangkutan, anda akan dapat jawaban PASTI kalau Investasi Amanah 1 itu MONEY GAME, nantinya ini akan booming sama seperti kasus MADOFF di Amerika Serikat .

    Saya Sudah Cek rekening para leader konsorsium :)

    ReplyDelete
  45. Skema Ponzi Gitu ?

    ReplyDelete
  46. makanya nonton CNN Bisnis...bagi yg ga ngerti...
    pepatah bilang "jadikan diri sendiri sebagai Bukti dan jangan menunggu Bukti dari orang lain"

    ReplyDelete
  47. supaya adil,
    ayo,siapa yang ketipu disini...
    siapa juga yang dapet profit disini...

    ReplyDelete
  48. Kawan saya yang udah dapet ada 2 mas, yang satu baru liburan ke bali, nyang satu buka koperasi dari hasil profit, yg ketipu belum nemu tapi yg pembayaranya pending ada banyak cuman saya salut lah ama temen temen yg pending ini karena mereka optimis dan percaya ama masta, salam propit dah..

    ReplyDelete
  49. ga usah ribut-ributlah so peduli orang, buktikan sendiri baru komentar. ok

    ReplyDelete
  50. lontonglah...ala ma,,,sama jua we telambat invest d amanah 1,teman ku baru dpt 1mggu kmrn, terima pertama 20jt,ceritanya wktu berlibur ke dbawa liburan surabaya-malang 1minggu..mnrt crtaxa ya rada cemas dan g bs tidur d hotel klo sblm dpt info ama yg kordiner.......pas malam baru masuk hotel 1jam baru ada info kalo dia dapat profit....wah wah wah...malah tambah nyenyak tidurnya di hotel ama keluarganya..dstu saya baru percaya bahwa profit amanah benar2 ampuh dan dahsyaaaat ana muaggab bik ya lontong...stlh acc dtrma baru investasi lg selanjutnya 10jt tuk bulan depan...kalian yg udah dapat dan yg belum salam lontong semuanya...yg udah dapat syukuri dan tolong selipkan brp persen tuk anak yatim/kaum duafa..tu aja pesanku,adapun orang2 yang mendapat nikmat hendaklah berbicara/berbagi rasa,baik rasa kasian sesama kawan atau menyelipkannya sedikit untuk mereka..jangan apabila udah dapat nikmat berdiam ga mau ngeluarin 1 senpun...biar tambah berokah brooo karena itu uangmu amanah dari Allah yang maha pemberi...amin....mksh dr ustaadz lontong ::=))

    ReplyDelete
  51. di coba aja, apa salahnya hilang duit 1 juta kan bisa. nyata ga? satu juta ke mol ga sampe sejuta kan habis juga....he3x

    ReplyDelete
  52. pak suaidi bener2 hebat awalnya dia jual kursus forex seharga 200rb ( NEGO/ masih bisa ditawar )Dia juga sempet jual laptop bekasnya di jasa toko bagus , tapi sekarang postingannnya sudah di hapus ( malu kali ya / ?? .. ) http://jasa.tokobagus.com/pendidikan-pelatihan/guru-privat-private/kursus-forex-3399616.html
    Sekarang Dia sudah bisa kumpulkan uang rakyat hingga Milyaran .. Wauu .. Ruarr Biasaaa .. ( Bodohnya rakyat kita ini .. )

    ReplyDelete
  53. masih banyak kesimpang siuran...
    seharusnya pihak PEMERINTAH bertindak tegas...
    jgn hanya masalah pornografi saja..
    Udah tau g' jelas masih banyak yang ikut2 an, malahan yang saya HERAN orang2 yang cuma tau seditik sekali malah ikut jadi SALESMAN kesiangan...bodoh

    ReplyDelete
  54. yg terpenting kta harus mencoba jangn jd penonton,,dan paling penting lg kalu ke tipu jngan sampai bunuh diri

    ReplyDelete
  55. Keuntungan bisnis forex memang luar biasa, saya ikut investasi dengan kawan saya pemain forex, dapat 100% perbulan (realistis dan nyata). Memang total investasinya harus milyaran (sebagai modal utk tahanan) sehingga keuntungannya bisa berlipat ganda.

    ReplyDelete
  56. selamat tahun baru 2012, semoga profitnya nongol ya januari ini amiiiiiiiiiiiin, semoga barokah

    ReplyDelete
  57. Saya coba searching di google, apakah sudah ada yang tertipu dengan investasi amanah 1, ternyata tidak ada tuh....cuma banyak yang meragukan kebenaran dan legalitas bisnis ini.

    ReplyDelete
  58. alhamdulliah tgl 21 nanti profit cair lg insya allah

    ReplyDelete
  59. Dear All

    Sudah hampir beberapa hari tidak buka blog, lihat notifikasi di email banyak sekali, ternyata banyak yang koment ya, terima kasih untuk kawan-kawan yang sudah memberikan informasi banyak tentang bisnis ini, terlepas ada yang meragukan, tidak sedikit yang percaya 100% langsung invest tanpa tahu detil bisnis ini seperti apa,hanya asal ngikut karena si perekomendasi memang benar-benar dipercaya oleh investor.

    Saya juga sangat mengapresiasi atas kritik dan saran yang ternyata masuk ke email, ada yang minta thread ini ditutup (katanya membahayakan) ada yang sekaligus memberikan penjelasan tentang bisnis ini bahkan mengundang untuk pelatihan, yang konon akan dilakukan pada januari 2012 agar membuat saya percaya apabila BO IA1 bukanlah Scam.

    Namun seperti awal saya nulis, bahwa tulisan saya hanya menyampaikan unek-unek apa yang yang saya alami, temui. Bukan memojokkan dan mengklaim ini baik atau buruk....

    Yang jelas dari tulisan ini saya banyak belajar dari komentar kawan-kawan (baik yang berkomentar Positif atau Negatif) yang sudah menyampaikan info istilah Skema PonZi, Madoff, BO atau bahkan Forex Online yang mampu menguntungkan hingga ratusan persen,

    Dan penulusuran lebih jauh malah menghantarkan pada puluhan link artikel menarik, yang ketika saya baca kembali malah menunjukkan pada saya ratusan link "recomended to read" yang bisa saya baca baca baca lagi..!!!

    Yang terakhir untuk kawan kawan yang membaca tulisan ini, sebelum anda memutuskan invest atau tidak, carilah keterangan sebanyak-banyaknya (bukan hanya dari blog ini) dan saya mohooon bantuannya untuk meninggalkan komentar dengan BAHASA yang BAIK.

    Warm regards

    ReplyDelete
  60. menurut saya,kalau lihat kondisi orang indonesia saat ini ekonomi yang sulit,kalau lah benar2 lancaar invest amanah,kita dukung aja,tapi bagus nya lagi,dirikan pusat pendidikan forex bagi rakyat yang terhimpit ekonomi biar para pengangguran da lowongan pekerjaan.jadi bikin aja perijinan dan legalitas nya.dan sesuai namanya amanah,jadilah yang amanah uang sedikit atau banyak adalah amnah dan harus di pertanggung jwbkan di dunia dan akherat.

    ReplyDelete
  61. i love u fulll brother...... mata ku udah terbuka.... hampir saja..... makasih pencerahannya sobat.......

    ReplyDelete
  62. sebenarnya sih mau ikutan invest,, tp apa daya tak ada yg di invest.... boleh ngutang ga......

    ReplyDelete
  63. mudah mudahan IA1 tetap memegang prinsipnya (membantu perekonomian rakyat)

    ReplyDelete
  64. Cair cair , semoga barokah IA1

    ReplyDelete
  65. IA 1 memang barokah....

    ReplyDelete
  66. yang bikin ragu itu karena IA1 tidak transparan,banyak juga kok yang bisa ngajarin pelatihan forex diinternet,biasanya kalo orang baru belajar forex pasti pada girang waktu dapat profit gede,trus stress berat pas kebagian loss.. :D

    ReplyDelete
  67. mantap ni analysanya.....makin marak program2 mengumpulkan dana masyarakat diluar jalur resmi...berharap masyarakat awam mngerti resikonya..pasti gak akan mudeng.......sbab tlah terbuai iming2 investasi......so...akan lebih bijak jika curahan hati ini di share kpda lembaga negara yg berwenang menangani penanaman modal tw....minta antisipasi cybercream POlRi.............smoga makin banyak orng sprti agan ini....yg mengingatkan orang banyak......!

    ReplyDelete
  68. Itulah orang indonesia maunya untung aja ngak mau rugi segalah suatu pasti berresiko bro.. kalau takut ngak usah ikut aja dan ngomong ngak jelas

    ReplyDelete
  69. Yaaa..gitu deh..pasti setiap orang punya pendapatnya, biar enak mudah2an pendapat mereka semua nebdapat kebaikannya..otreh bro..sukses buat kita semua..

    ReplyDelete
  70. Yusuf Toriq MartakJanuary 6, 2012 at 4:28 AM

    salam hangat,

    saudara"ku sebangsa,marilah kita berfikir secara bijaksana dan proporsional.hal yang paling mendasar dalam dunia bisnis adalah untung dan rugi,koreksi saya kalau salah.
    salute buat kang artha atas perhatiannya,ulasan kang artha tentang legalitas BO IA1 cukup masuk akal.
    LEGAL*1.bank century yg legal aja uang nasabahnya tidak terbayarkan 2.negara hanya menjamin uang nasabah maksimal Rp.2 milyar jika bank tsb di likuidasi 3.ratusan perusahaan trading/investement etc yg bermasalah ternyata ujung"nya tidak memiliki ijin.

    personally forex adalah jalur bisnis okay "jika" dilakukan dengan patern yg benar bahkan sometimes treader mengalami kerugian. So guys berfikirlah dulu sebelum bertindak dan bertanggung jawab atas tindakan tersebut.

    PS: bagi para investor yg telah bergabung dan mendapatkan profit saya ucapkan selamat,bagi investor yg masih pending WDnya semoga segera profit,bagi yg belum bergabung berfikirlah.


    warm regard

    ReplyDelete
  71. Saya sarankan buat yang belum inves,JANGAN INVES DI SINI(IA1)..soalnya kebanyakan yang inves akhirnya tagihan melonjak sampe 3T,akhirnya jadi pending pembayarannya.Ok,sekali lagi JANGAN INVES ya...biar kami kami yang ngga takut rugi aja yang inves...

    ReplyDelete
  72. ngumpulin duit 3Trilyun? Hebat banget salut semoga sukses IA1, tidak bisa saya bayangkan bagaimana ngauditnya, buat yang sudah invest saya yakin pasti pending pembayarannya karena widthdrawl sebesar itu tidaklah mungkin mudah, namun positif thinking saja untuk yang sudah invest, semoga sang pemimpin IA1 memegang amanah membayar semuanya

    ReplyDelete
  73. waduhhhh yang join awal ya profitlah.... ingat ini detik2 mulai pending pembayaran... saya sudah terjun trader semenjak tahun 1994 dan rekan2 tau saya hampir saja terjebak oleh investasi yang ditawarkan wahana Globalindo... alhamdulillah ga invest karena setelah sekian lama duit nasabah amblas dibawa boss... setelah saya cari info bahwa setiap penyelenggara investasi harus terdaftar di Bappepti( sorry kl salah ejaan) dan duit nasabah harus disetor ke account terpisah , masuk ke pemerintah dan bukan atas nama perseorangan sehingga jika terjadi gagal bayar duit nasabah aman... rekan2 coba search si google peraturan penyelenggara investasi... sdh banyak broker2 yang tutup seperti fortune channel, dan yang mirip dengan amanah seperti cfd... persis nawarin keuntungan tapi ga segede amanah begitu jalan 6 bulan mulai deh gagal bayar padahal punya kantor di jakarta..ok selamat berpikir... kl ingin profit tinggi ya harus kerja keras... selamat bagi yang sdh join dari awal... cepet keluar ya.. salam

    ReplyDelete
  74. Halah paling yg buat bos Tokek dan konconya yang iri sama IA1 ..... ingat BO anda yg hanya berkoar Tokek tokek tokek tanpa hasil... tapi ga malu istrinya malah ikut inves di ikhlas .... ketawa gue

    ReplyDelete
  75. selamat pagi,

    ha ha komentarnya lucu, bernada skeptis, tapi nggak apa apalah semua orang punya hak untuk berkomentar. Btw makasih ya sudah berkontribusi. Dari sekian banyak analisa yang pernah saya baca memang punya bos tokek yang lumayan reviewnya (sayangnya tidak dikasih kolom komentar bagian bawahnya kalau dikasih pasti rame ha ha). Jika ada sumber yang lain yang positif tulung dong kasih linknya nanti biar saya copas kesini, tentunya yang sumbernya jelas (bukan anonimous). Saya sangat senang jika ada yang mengirimkannya,

    Oh iya saya tidak mengenal bos tokek apalagi istrinya yang konon katanya ikut juga IA1, bahkan saya malah baru tahu dari anonimous disini, terlepas dari berita itu benar atau salah saya hanya copas review/analisa dari sumber yang link lengkapnya bisa dilihat link pemiliknya,

    mohon maaf kalau ada komentar yang saya delete karena kata katanya yang kurang sopan, mohon maklumnya.

    salam hangat

    ReplyDelete
  76. awalnya sy g percya d profit smpe 200%,tp pas sy coba eh..bner d profitnya.IAI emg hebat profitny.mudh2an minggu bsok cair lgi.kl niat IAI baik alngkah baiknya bagikan ilmunya kpd yg g punya penghasilan/penangguran.toh kita psti dpt amal ibdh di akherat.amien....

    ReplyDelete
  77. 3 perkara amal ibdh kita selalu mengalir meskpun kita sudah mti
    1.doa anak sholeh
    2.wakaf
    3.ilmu yg bermanfaat(termasuk forex)

    he..he...

    salam.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang kebanyakan kita terbiasa pake otak kiri termasuk yg kase komentar negatif, sy anjurkan mulai skarang latihlah otak kanan anda agar berfungsi. Belajarlah ambil keputusan yg tdk biasa agar kita dpt hasil yg luar biasa.
      Ok Amanah teruskan bantu rakyat.
      GORONTALO

      Delete
  78. hanya bisa tertawa.. hahaha.. dasar goblok.. ga tau perkembangan ilmu trading forex saat ini uda brani menjelek-jelekkan IA1.. sy pribadi mngamati perkembangan dunia forex di beberapa grup yg ada di Indonesia, Grup yg isinya para Master2 trader forex, klo profit 200% itu sangat kecil, krn para master trader banyak yg mnghasilkan profit lebih dari 1000% per bulan.. sy lihat sendiri.. dn dg beragam teknik yg digunakan + robot EAnya.. hanya orang PICIK aja yg berkoar itu mustahil dn ga mungkin dg menjelek-jelekkan..

    ReplyDelete
  79. mas yang ditas saya, saya kebetulan goblok nih, mau ajarin saya bisa profit 1000% ? itung-itung bantu bantu biar dapur saya tetep ngebul?

    ReplyDelete
  80. robot yang tidak pernah lost dengan modal 30juta, lots size 0,01 juga ada kok.... apalagi robot yg profit ribuan %...orang indonesia bnyk yg pinter dan jago loh... coba liat di media.. ada yg jago fisika,kimia dll.. tentu juga forex..... sayang sekali memang mayoritas orang indonesia memang mudah menilai sekalipun tidak tau... mudah menghukum sekalipun tidak salah... tidak pernah mau rugi tetapi pengin sukses...

    ReplyDelete
  81. awal nya ada temen ku yg invest kemudian cair 100% dan ternyata emang bener, udah aku cek sendiri di rekeningnya. kemudian dia invest lg, cair lagi 200% dg nominal yg lebih besar. bru aku sdar,.. kenapa dulu pas diajak, aku g mau ikutan karena g percaya. nah, skrang aku ikutan. kalo emang ketipu, itu ya resiko. tapi kalo aku g ikut, ternyata cair lagi, aku bakalan jadi manusia yg paling menyesal..kenapa kesempatan itu aku buang..

    singkatnya..bagi yg g mau ikut, y udah, jng ikut2an..
    yg udah ikut, bersabar saja tnggu tanggal cairnya.. salam profit

    ReplyDelete
  82. Thank's kang Arta atas infonya,,emang dari profit yg di dpt dari IA1 bener2 gila 100% bro..tp Alhamdullillah sy tdk terpengaruh,sebab sy jg prnah menjadi korban dari investasi seperti ini yg pake embel-embel Syariah lah dsb,,bagi yg bnar2 mendapatkan profit sebesr itu selamat ya..tp ingat bs jd itu hanya pancingan supaya anda selalu menambah nilai invest ke mereka.
    sekedar info: bagi yg mau berinvestasi,
    saat ini sy mengikuti program investasi trading emas www.profx.mitrosgroup.co.id,, emang websitenya gak sebagus IA1 dan profitnya nggak segede IA1, cuma 20% tp Alhamdullillah tetap membayar sampai sekarang dan yang lebih penting Perusahaannya jelas dan mempunyai ijin resmi.

    ReplyDelete
  83. Sudah sudah... smuanya kembali ke pribadi masing2.. Yang mau invest silahkan, yang tidak jg tidak apa2. Bagi sy pengalaman itu memang mahal. dan bagi saya jg mencoba dengan uang 1jt rupiah untuk mencari pengalaman tidaklah seberapa mahalnya dibanding dgn hrga pengalaman tsb.

    Salam Profit!

    ReplyDelete
  84. Sudah sudah... smuanya kembali ke pribadi masing2.. Yang mau invest silahkan, yang tidak jg tidak apa2. Bagi sy pengalaman itu memang mahal. dan bagi saya jg mencoba dengan uang 1jt rupiah untuk mencari pengalaman tidaklah seberapa mahalnya dibanding dgn hrga pengalaman tsb.

    Salam Profit!

    ReplyDelete
  85. dalam kehiduapn kan smua tergantung yang maha khalik(tuhan) klo smua di jalan kan sesuai jalan nya dan niat yang tulus dan semata2 baik...apalagi di lakukan untuk membantuNYA pasti DIA juga akan meridoi dan membantu....
    sama masta selallu berpesan untuk zakat dan shodaqoh....klo dapet profit sooo....niat baikakan berbalas baik...jadi sekali lagi
    salam profittt..!!!!

    ReplyDelete
  86. Anonymous said...
    dalam kehiduapn kan smua tergantung yang maha khalik(tuhan) klo smua di jalan kan sesuai jalan nya dan niat yang tulus dan semata2 baik...apalagi di lakukan untuk membantuNYA pasti DIA juga akan meridoi dan membantu....
    sama masta selallu berpesan untuk zakat dan shodaqoh....klo dapet profit sooo....niat baikakan berbalas baik...jadi sekali lagi
    salam profittt..!!!!
    by frans batam

    ReplyDelete
  87. BAGI AGAN-AGAN INVESTOR/CALON INVESTOR SAYA PUNYA LINK BAGUS UNTUK BELAJAR BERINVESTASI.SILAHKAN BACA BARANGKALI BERMANFAAT
    brokerforex.com (INVESTASI DENGAN PROFIT BESAR)

    ReplyDelete
  88. Aku sudah invest tgl 9-januari-2012.
    Katanya maret sdah trlihat hasilnya.
    smoga sja yach..??
    amin.

    Semoga Berkah & barokah..

    ReplyDelete
  89. GAK ADA INVESTASI HYIP YANG BERTAHAN LAMA.APALAGI YANG NGASIH PROFIT BESAR YANG MENGATASNAMAKAN TRADING FOREX.UNTUK 1,2,3 BULAN BOLEH-LAH.KARENA MASA BELUM BANYAK.HATI-HATI AJA GAN JNG INVEST BANYAK-BANYAK.UJUNG-UJUNGNYA PASTI SCAM ALIAS KABUR.BACA INI NIH!!!

    ReplyDelete
  90. profit 1000% di forex online adalah mungkin. Apalagi saat balance akun masih kecil. Saat balance akun kecil, nilai lot juga kecil. Sehingga kiitika anda trading beban psikologis anda tidak terlalu besar. Berbeda saat akun membesar setelah komponding. Coba anda bandingkan ketika anda trading 1 lot dengan nilai 1 USD dan floating minus 20 pips, anda masih belum seberapa terbebani karena float hanya senilai kurang lebih 200 ribu. Beda saat akun besar dan -harus profit 1000% untuk membayar member- maka ketika harus trading 50 lot, lalu float 20 poin... hm senilai 10 juta...maka psikologi trader sudah sangat terbebani. ya kalau trade berakhiur profit. lha kalau terus floating minus tambah besar dan tambah besar... Kalau saya sendiri pasti rasanya mau muntah2. Ingatlah tak selamanya trader beruntung ...dan profit. Satu kali pasti akan loss juga. Demikian juga robot trading. yang baru2 kenal forex biasanya berkata...lha udah pake robot kok, pastilah untung. Percayalah, pasar valas tidak dapat diduga, juga oleh robor yg mekanis. bila reobot pasti untung sdh lama rakyat indonesia makmur dgn forex. Konon trader profesional level duniapun hanya menargetkan profit yang -masuk akal- saja. berkisar 10-20 % perbulan. Ini ada yang berani kasih 200% perbualn fix. catat..fix. Sebagai trader yang baru 3 tahun berkecimpung di fx online, saya hanya saran saja kepada yg akan bergabung; agar berpikir 1000x sebelumnya. Bila ada yang cair di awal2 investasi ini bukan berarti profit yang diklaim benar2. Terus darimana dana untuk membayar investor? bila saat ini IA1 masih merekrut member anda bisa pikir sendirilah darimana... bila dari setoran member baru, anda juga -menzalimi- member/ invstr baru tsb lho. Jus my opinion..tak ada maksud saya menjelekkan IA1, hanya mengingatkan anda2. No pain no gain. Salam kerja keras. tdk perlu mencela dan tidak perlu belain mati2an IA1. Salam damai.

    ReplyDelete
  91. Maaf ya Kang Artha saya pinjem namanya ha ha

    Kalo saya cermati tulisan njenengan, njenengan lebih mencermati pada "invest-nya" bukan pada bagaimana forex mampu mendatangkan profit 10000% (nolnya mohon dihilangkan satu ya :D).

    Memang benar, bahwa jika menginvestasikan uang dalam jumlah besar memang butuh info banyak dan detil saya sepakat itu, sekalipun saya juga percaya bahwa IA1 memang bisa memberikan profit besar sampai saat ini temen saya langsung nggak jualan bakso keliling setelah ikutan IA1 langsung jadi kaya hhhhhhhhh

    Salam damai untuk semua, mari belajar forex yang baik dan menginvestasikan uang kita dengan baik, halal dan barokah

    jangan lupa BE LOGIC REALISTIC & CALCULATE THE RISK

    ReplyDelete
  92. hmmm...rame y,ternyata banyak pro dan kontra...
    tetapi sebelumnya saya pribadi berterimakasih atas infonya kang,min akang ada niat baik untuk memberi info kepada para investor IA1...
    saya mau kasih masukkan:
    1. yang jelas,mengenai forex bs profit sd 2000% sebulan memang ada kenyataannya...tapi memang bener pertanyannya apakah tiap bln bs profit terus? apa ga ada lossnya. bagi yg ga percaya,silahkan nyoba main forex sendiri,sehr kta bs profit 100% dan jg bs loss 100%.
    itu kata kuncinya.....
    2.Masta suadi pun jg blg,kalo uda dapet profit jgn diinvestasikan semua,investasikan aja 1/3nya..berarti sdh jelas dihimbau donk,karena ada resiko,baik keterlambatan maupun lainnya...tapi ada pertanyaan lain,bgmn dgn org yg baru inves?dia blm nerima profit sama sekali terus telat,jawabannya hanya waktu yg bs menilai IA1 ini eksisnya sampai kapan...?
    3.Yang jelas masta suadi sdh buka program pelatihannya ditiap kota,ilmu tersebut diajarkan untuk kta2 yg blm paham forex,dan diharapkan nantinya para investor bs trading sendiri.sy sendiri uda nyoba,perhari profit bs 20%,tapi kadang kala ada ruginya...ya gimana,wong diajarkan baru 1 ilmu.....
    4.memang benar sich,seyogyanya untuk mengumpulkan dana mesti ada izin dan ketransparanan dari pengelola,baik untung atau rugi.. tapi,sy liat di IA1 tdk ada unsur pemaksaan,karena member baru banyak bergabung dikarenakan berita dari mulut ke mulut yg telah menerima profit...
    5.terakhir,sebenernya terlalu dini kita bilang kalo IA1 adalah penipu yg nantinya akan menipu kita atau sebagai dewa yg menyelamatkan kita...hanya waktu yg bs menjawab ke depannya..
    kesimpulnnya :
    a. yang mau inves diharapkan jgn besar dan bukan uang pinjaman/utang.
    b.ikuti pelatihan tradingnya,nantinya bs coba dgn modal $5 ( 5orb rupiah),dgn modal tsb khan bs ngetes dlm sebulan bs dpt brp?
    c.yang tdk mau invest harapan sy cuma bs jadi mendoakan yg inves selamat,hehehehe..jgn dihujat atau dicela,kasian khan...masa yg inves sampai digoblok2in...padahal kalo ketemu org yg inves 3 bln,dgn modal 100jt skrg uda jd 900jt ,bgmn donk? apa nanti dia ga blng "goblok2 bgini gw uda punya 900jt lho" hehehehe...tapi ga ada salahnya yg ga mau invest ,selain mendoakan ,bs jg ikut pelatihannya suadi..biar bs kasih opini lain kira2 forex itu seperti apa?
    ok,tapi terima kasih lho atas masukan2nya,sukses slalu......AS----MG---78

    ReplyDelete
  93. wah...seru...nih... buat yang invest januari SIAP2 HARUS IKLAS... ALIAS BUNTUNG... karen pasar sdh jenuh nih... maret bakalan KELABU... kl emang menguntungkan biar invest sekarang ama 10 tahun lagi ga masalah kan... toh kl memang benar nih amanah ya ga bakalan tutup.... jadi kalo mau kaya lewat amanah kapan aja bisa kan ga usah keburu yang penting sekarang cari kerja yang benar ... bagi yang sdh untung ingat dana tersebut adalah dana dari rekan2 yang invest bukan dari forex jadi friend makan friend... sdh kembalikan saja uang itu soalnya dana itu tangisan darah para investor yang gagal bayar....ok selamat berjuang kawan2

    ReplyDelete
  94. Intinya adalah yang ikut dan yang mengelola bisnis investasi dengan menjanjikan keuntungan pasti (fixed income) dari modal ,sudah menyebrangi ranah kemampuan sebagai manusia. Yang nitip itu kan inginnya menerima keuntungan yang pasti, dan yang mengelola menjanjikan keuntungan yang pasti juga. Dua kelompok ini menghindari hukum bagi hasil dari keuntungan. Intinya sudah sama-sama beredar di luar orbit sebagai manusia. Kalau terjadi apa-apa (dan pasti terjadi apa-apa) pasti ribut saling menyalahkan dengan tuduhan penipuan. Bukankah semua orang yang ada di dalamnya juga penipu? menipu dirinya sendiri...Jadi tidak usah saling menyalahkan. Bersyukurlah bahwa Allah swt masih menyayangi kita, masih mengingatkan kita untuk kembali ke jalan yang lurus, menerima hukum dan ketentuanNya, bahwa segala apa yang ada di muka bumi ini berpasang-pasangan. Ada saatnya untung, ada saatnya rugi.

    ReplyDelete
  95. Saya percaya kalo trader IA-1 memang hebat dpt profit lebih dr 100%/bln,tapi kalo bisnisnya illegal(tdk terdaftar di BAPPEPTI) lantas bisnisnya ditutup orangnya dipenjara mau apa? ingat,yg diperbolehkan narik dana dr masyarakat di Indonesia scr resmi hanya:lembaga2 keuangan,Perbankan,koperasi dll yg telah di izinkan pmrnth.sedang untuk investasi berjangka izin dr bappepti. tanpa ini bisa diperkarakan.Kalo mau narik dana scr perorangan dan tdk diumumkan lwt media gak masalah.itu urusan pribadi,tp klo dah on line mslhnya jd beda.well,ini sebagai pengetahuan saja agar qt hati2 bro.

    ReplyDelete
  96. Rame juga ternyata,kalo pendapat saya,bisnis apapun pasti punya resiko apalagi ini bisnis forex yang tergolong high risk,meskipun forex bisa mendatangkan profit 1000% tapi juga bisa menghilangkan dana sama sekali,dan pastinya tidak ada yang bisa memastikan akan terus profit.

    saran saya untuk rekan-rekan yang pernah ditawari atau baru rencana mau gabung sebaiknya jangan terlalu berharap,apalagi mulai januari 2012 trading sdh dialihkan ke konsorsium,nah tinggal nunggu aja apakah dana compound member2 sebelumnya bisa dikembalikan atau tidak seandainya investor baru di STOP aliran dananya,apakah IA1 mampu mengembalikan profit member2 sebelumnya tanpa aliran dana investor baru??
    mari kita simak bersama,dan sekali lagi yg baru mau invest ditunda dulu,kalo emang bisa bertahan konsisten dengan profitnya toh IA1 akan tetap bertahan dan kita juga bisa invest nantinya,,nah kalo bubar yah siap2 aja dananya gak cair,dan bagi yg sudah menikmati profit perlu dipertanyakan profitnya halan nggak tuh???

    peace deh,,

    :D

    ReplyDelete
  97. Bila investor yang akan invewt dihentikan, apakah IA1 dapat membayar profit investor yg lebih dulu. Anda yang melihat rekening kawannya yg lebih dulu invest memang bertambah dari profit yang dikatakan cair itu apakah yakin dari profit trading ? kalau buka dari profit maka - member lama makan member baru_ hwah, apakah begitu...Hati2 kawan...tanya kawan anda yang sudah bermain forex...karena kesan saya anda2 yg invest belum mengenal buasnya belantara forex. Lalu yakin bisa profit ribuan persen... Maaf kalu saya bilang; itu bullshit...maaf ya. karena anda sepertinya membela membabi buta...plese no greedy.Peace...

    ReplyDelete
  98. PENIPUAN...HARAM...MAKAN DUIT ORANG LAIN TANPA KERJA KERAS, PENCURI, PERAMPOK, BESOK DI AKHIRAT MAYAT-MAYAT KALIAN AKAN DI MINTA PERTANGGUNGJAWABAN...KALIAN PARA ALUMNI SPEEDLINE YG TELAH MENIPU BANYAK MEMBER TERAKHIR SILAHKAN BERSENANG-SENANG DGN DUIT HARAM KALIAN...

    ReplyDelete
  99. Kegitan Suaidi ternyata sudah di endus aparat, beberapa hari ini Pihak dari BAPPEBTI, Bapepam-LK, PPATK dan Pihak Kepolisian akan segera menciduk yang bersangkutan krn telah melakukan kegiatan Ilegal...

    ReplyDelete
  100. Kepolisian akan segera menindak praktek investasi amanah 1 ini karena menyalahi aturan Hukum....
    Dengan membuat Paguyuban investasi-amanah1 dan website investasi-amanah1.com lalu sudah BISA menghimpun UANG masyarakat seenaknya dan tidak ada pembukuan dan tanggungjawab berupa kwitansi, dan surat Perjanjian diatas meterai.

    Dari sisi hukum saja sudah menyalahin aturan ! Bagaimana mungkin seseorang berinvestasi diatas puluhan juta bahkan ada yang diatas 1 milyard bisa tanda ada segel atau meterai dan tanda ada Notaris yang membuatkan perjanjiannya....
    Pihak kepolisian Polda Jabar sudah banyak menerima pengaduan masyarakat...

    ReplyDelete
  101. Memang benar, bahwa jika menginvestasikan uang dalam jumlah besar memang butuh info banyak dan detil saya sepakat itu, sekalipun saya juga percaya bahwa IA1 memang bisa memberikan profit besar sampai saat ini temen saya langsung nggak jualan bakso keliling setelah ikutan IA1 langsung jadi kaya hhhhhhhhh

    Salam damai untuk semua, mari belajar forex yang baik dan menginvestasikan uang kita dengan baik, halal dan barokah--------------> Walah, dah bener2 jualan bakso kok berhenti gara2 IA1. ini nih yang menyedihkan...BO yang spektakuler seperti ini memang membuat banyak orang -lupa-, Sadarlah kawan forex online adalah bisnis biasa...anda yang masih awam pasti terbuai dengan jargon forex adalah jalan pintas menjadi kaya. Padahal tidak. percayalah. kasih komen ke blog saya ya bila anda benar2 kecewa atau benar benar2 sukses...saya tunggu beberapa minggu ke depan...

    ReplyDelete
  102. yang bikin blog semprul...! rezeki sdh didepan anda dilewatkan..! boleh coment klo udah mmbuktikan! negatif thinking terus jd orang..!

    ReplyDelete
  103. itu BAPPETI dibw bw ngapain,..masta suaidi trader bukan PT..izin apaan? uang izinnya mo buat korupsi? urusin aj tuh pejabat2 yg pd korupsi..gk usah ngurus IA1..yg bener2 membantu rakyat..Insya Allah rakyat indonesia bisa makmur melalui IA1,tanpa campur tangan pemerintah.

    ReplyDelete
  104. ha..ha... ha... yang belain blom pernah ketipu.... wajarlah....kenapa ko harus ijin bappepti karen untuk melindungi nasabah ... dah banyak orang ketipu ama money game... saya sendiri korban padahal udah mimpi beli rumah... temen saya pun jadi korban karena saya ajak emangnya cari duit banyak gampang... hari gini gito loh yang korupsi memang harus ditindak... lha kalo sudah banyak yang korupsi bisnis kaya beginian ya harus ijinlah...

    ReplyDelete
  105. wah...wah..Rame sekali yaaa...^_^

    ReplyDelete
  106. Untuk yg invest, seandainya anda profit itu adalah uang member yg lain, yg tidak dibayarkan, anda makan duit haram...tunggu aja tanggal mainnya, sebentar lagi IA1 tutup, saya jamin 1000%, member yg invest terakhir bakal gak dapat apa-apa...selamat menikmati...akhirat menunggu kalian...

    ReplyDelete
  107. namanya jg bisnis,, semua ada resikonya.. ni blog tidak ada bedanya dengan gosip ibu-ibu komplek.. wajar aja kalo yg buat blog ditendang dari forum dan group.. semua bisnis cuma buat orang-orang yg percaya dan berpikiran positif pada bisnisnya.. buat apa melihara orang-orang negatif seperti anda,,

    ReplyDelete
  108. Bos suaidi lagi kesulitan, saya tau dia tidak bisa bermain forex sehebat itu...sebentar lagi kukut, wasalam....

    ReplyDelete
  109. Di karenakan kecapekan dan keletihan Masta Suaidi tidak bisa melakukan aktivitas terlalu keras sehingga diberitahukan kepada seluruh member IA1 untuk bersabar karena keterlambatan profit, mg2 program IA1 masih bisa eksis, untuk bulan januari ini konsorsium tidak menerima invest...Salam IA1

    ReplyDelete
  110. YANG BELUM INVEST...( KACIAN THE LOE gak kebagian profit ) YANG UDAH INVEST ...( KACIAN THE LOE profitnya telat dan blm jelas) HATI-HATI SISTEM PONJI/PIRAMID MAKAN DUIT ORANG (HARAM)

    ReplyDelete
  111. Salam Hangat,

    Seorang kawan mengingatkan kepada saya, "kang blog anda komentarnya penuh, apa tidak dicek?", eh iya ternyata memang benar,

    Sekali lagi saya sangat mengapresiasi komentar-komentar dari kawan-kawan blogger yang bersedia meluangkan waktunya untuk mengunjung bahkan berkomentar, baik atau buruk komentarnya sangat saya hargai. Mohon maaf atas segala kesalahan saya dalam menulis, Dalam hal ini saya hanya berpendapat dan punya opini, kemudian saya mengutip suatu "catatan" di blog lain yang "beranalisa", linknya juga saya cantumkan. Cibiran Kritikan dan segala hal yang buruk mengenai pendapat yang ada diblog ini akan saya terima semoga menjadi pelajaran buat saya (jika memang salah).

    Sekali lagi saya tegaskan jikalau memang ada yang ingin berpendapat untuk meyakinkan kebenaran/ketidakbenaran menganai INVESTASI yang memang aman, asalkan disampaikan dengan baik bahkan memberikan pencerahan bagi saya dan kawan-kawan yang sedang haus untuk belajar ini, saya haturkan banyak terima kasih.

    Salam Hangat untuk semuanya...

    ReplyDelete
  112. kenapa masalah seperti ini harus dibesar besarkan, menurut saya smua kembalikan saja pada diri sendiri,buat yg ga ikutan sudahlah lebih baik diam dari pada memperkeruh suasana dengan pengetahuan anda yg setengah2 ttg IA1, dan buat yg sdh invest juga harus menyadari bukankah trading forex ini ga beda jauh dengan resiko orang berdagang, kalo anda seorang pedagang pasti anda pernah untung dan pernah rugi dengan barang dagangan anda,toh..kalupun anda rugi itu bisa anda maklumi mekipun awalnya sulit menerima, begitupun kalo untung bisa malah memperbesar tabungan hari tua anda. Jadi biarlah IA1 berjalan membantu rakyat indonesia dengan caranya sendiri, ga perlu diributin. Bagi yang punya insting dagang, pasti akan memaklumi ini smua, kalo untung ya alhamdulillah, kalo rugi ya...ikhlas dan bersabar krn pertolongan Allah yg lain pasti akn dtg di luar rencana manusia.

    ReplyDelete
  113. kalo rugi 10.000 sih ikhlas ga papa, lha kalo 10 juta... ikhlas tapi gerutu kalo 100 jt ... ikhlas tapi pingsan!!! he2 ... nah sudah kejadian to... pasti pembayarannya ketunda alasannya macam2.. yang capek lah, sakit lah, dibatasi pencairan oleh bank lah...pokoknya alasannya bejibun alhasil uangnya AMBLASSS!!! IA1 GA bisa bantu rakyat indonesia... kalo bisa kita jadi negara ADIKUASA... wah2 teman2 yang inves ini matanya pasa IJO... SUDAH KALO GA PERCAYA GA PAPA... INI SUDAH BANYAK YANG BELUM CAIR!!! DAN ALASANNYA SERIBU MACAM... OK SELAMAT MENIKMATI INVEST PENIPUAN

    ReplyDelete
  114. saya sarankan kepada saudara2 yang sudah invest dan SESEGERA MUNGKIN catat alamat, no.tlp , tempat tinggal ,kerabat, dan indentitas apa saja tentang pemilik bisnis ini... dan jangan lupa FOTO karena sebentar lagi masta suadi dan rekan2 kabur bawa uang nasabah... segera pantau 24 jam jangan sampai lari... dan jika sdh terjadi cepat lapor ke pihak yang berwenang agar bisa dicekal dan syukur2 duitnya masih utuh.... sekali lagi cepat dicekal walaupun dengan alasan mau keluar sebentar, atau mau ganti baju dan lain2 alasannya karena dikawatirkan kabur lewat pintu belakang...saat ini kondisi keuangan nasabah yang sudah jatuh tempo sdh terlalu besar.... sekali lagi cepat ditindak

    ReplyDelete
  115. waiting ne...ga cair2..tp mau gmana lg namany jg mdl nekad tp mdh2an cpt cair dah ya..

    ReplyDelete
  116. Bullshit...jangan2 gua kena tipu nih sama IA1, profitnya pake terlambat segala, apa kita gerudug saja ya...

    ReplyDelete
  117. Saya gak kenal sama masta suaidi, hanya saja saya berterimakasih karena saya pernah diinves di salah satu konsorsium IA1 dan benar cair lho walaupun telat, namun sekarang saya waiting dulu tidak invest kasihan kalau saya nambah beban masta yang sudah dibebankan invest sampai trilyunanan dari orang-orang yang ingin untung besar tanpa kerja.

    saran saya kalau sudah bisa main forex main sendiri saja sang masta pasti tidak keberatan, apalagi niatnya kan masta pengen bantu rakyat indonesia, nah kalau dah dapat ilmu silahkan diaplikasikan pasti sang masta senang. Dan untuk pemilik blog bagus kok analisanya walaupun sedikit memojokkan namun bisa dipakai patokan mengingat yang invest banyak ditonjolkan keuntungan tanpa dibarengi dengan penjelasan risk, gak seperti blog sebelah yang analisanya sama kayak disini tapi langsung sok mengklaim IA1 scam. Saya juga gak tahu ini scam atau tidak karena saya juga udah dapat untung, tapi saya juga tidak berani bilang ini tidak scam karena waktulah yang menentukan.

    Harapan saya sih tidak scam dan semoga benar membawa amanah, biar benar amanah mungkin selanjutnya bisa mengurus perijinannya biar tidak menimbulkan kontra

    ReplyDelete
  118. Berterimakasilahlah bagi anda yg sudah profit, walaupun sebenarnya itu uang member lain, member yg baru masuk siap-siaplah uangnya amblas, tidak terbayar...krn uang anda untuk membayar profit member2 senior...

    ReplyDelete
  119. perlu anda2 ketahui sdr2..bagi anda yg blm mengetahui IA1...masta Suaidi bener2 berniat tulus membantu anda2 yg pernah kena korban penipuan dr BO2 yg tdk bertanggungjawab,klo pun toh bln ini ada keterlambatan profit toh dikarenakan pembatasan deregulasi dr BI yg bln ini WD sdh mncapai 3 Trilyun (KLO INI MONEY GAME APA SAMPE UANG MEMBER SELAMA 3 BLN SEBANYAK ITU? TLG DIKALKULASI LG?),trs bersamaan tutup tahun dan libur panjang..tp beliau janji akhir bln ini sdh clear semua,salah satu solusi beliau dgn memecah account dikonsorsium2 utk bisa trading sendiri,dan beliau akan memesan visa card yg berlaku internasional, jd dana yg masuk tdk melalui BI lg...Dan perlu anda sdr2 ketahui Pk Suaidi adalah trader kelas dunia,4 tahun juara 1 berturut turut tingkat dunia,..percaya tdk dngan hanya trading selama 2 jam saja beliau bisa menghasilkan profit 8 Milyar...dan ribuan % perbulan, jd klo hanya bayar profit 200% sj..no problem kawan...jd marilah kita sll berpikir positif dan kita dukung niat baik beliau...klo toh nntinya banyk tukang bakso,tukang pijet,tukang sapu yg pensiun stlh join di IA1..itu hanya segelintir dr ribuan orang yg berpofesi itu...n gk akan berpengaruh dgn perekonomian indonesia...malah baguslah rakyat indonesia bisa makmur walaupun tdk semua..sedikit banyak telah membantu pemerintah dgn adanya IA1...jgn menjadi nominasi negara termiskin trs...bravo mr Suaidi...bravo IA1...

    ReplyDelete
  120. Berarti negara kita harus bangga punya trader sehebat pak Suaidi ya? belum tentu ditiap negara punya,ayo kita dukung kawan dan kita doakan agar pak Suaidi senantiasa diberikan kekuatan,kesehatan,dan panjang umur untuk merealisasikan niat beliau yg tulus..bagi masyarakat..

    ReplyDelete
  121. ah yang bener aja mas... trader kelas dunia? saya sudah search tapi ga ada tuh... malahan keluar nama lain... apa iya sekelas george sourous... wah hebat dong 2 jam aja bisa profit 8 milyar... temen saya aja punya pabrik celana dalam bertahun-tahun kerja keras baru punya ferari... kalah dong dia... yang rasional aja ... kalo udah punya 8 milyar ga bakal deh ngajarin orang... soalnya kalo semua orang pinter dan dapat 8 milyar pasar bisa rusak mas... kamu2 sekalian cuma dibohongin sesaat paling banter nih bisnis cuma 1 tahun... itu paling banter lo.... ya jelas yang sudah dapat profit bilang kalo bisnis ini bukan penipuan... orang manapun kalo dapet duit bilangnya juga sama... salam damai

    ReplyDelete
  122. Hmmmm... Kejadian sama dulu dg AG...
    Katanya mau membuat BO yang baik.. Untuk memperbaiki citra BO indonesia yg banyak SCAM.. Akhirnya.. AG SCAM..
    Menurut saya, jangan terlalu memuja dan memuji.. Karena bila suatu saat ada hal2 yang tidak diinginkan terjadi maka kita akan sangat kecewa..
    Biasa saja...
    Jernihkan pikiran dan hati..

    ReplyDelete
  123. Penasaran aja Trader kelas dunia? Juara Dunia 4 kali? Ada yang bisa kasih tau juara dunia apa? Kalau juara dunia 4 kali ngapain buka kursusan 200ribuan dan jual laptop bekas.

    ReplyDelete
  124. berhati hatilah wahai sohabat,,,,jangan mudah percaya akan janji yang terlalu muluk-muluk,saya ucapkan selamat menikmati hasil bagi yg dah trima profit,,tp yg status pending banyak berdoa aja smoga minimal modal kembali.perlu kita introspeksi diri sebelum ikut BO yg hasilnya tak masuk akal,memang siapa yg tak tergoda apalagi lihat list yg udah terbayar walau itu hanya untuk meyakinkan calon investor baru,mula2 yg 1 bln dibyr sampai beberapa periode dan ujung2nye bikin jadwal jangka panjang dan ditu2p pendaftaran diakhir tahun,ya sampe disitulah akhir pembayaran profit,setelah itu ya alasan mundur dan mukur akhirnya...............kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrr.

    ReplyDelete
  125. cepat bangunlah dari mimpi jangan terlalu lama menghayal akn menerima pembayaran profit,kenapa juga sang masta kalau bisa mmenghasilkan uang banyak harus ngumpulin investor,dimainin pake uang sendiri walau modal sedikit katanya bisa dapatkan ribuan % dan hasil dari trading disumbangkan ke orang yang tidak mampu itu malah banyak mengacungi jempol,so berdoa aza biar sang masta sadar dan mengembalikan modal smua member......amien.

    ReplyDelete
  126. Saya juga ditendang dari grup,,, Alhamdulillah,,, Saya tahu website yang sangat bagus ini,, Terima kasih banyak admin website ini.

    ReplyDelete
  127. Untuk info, ada bisnis investasi yang didukung pemerintah dan juga mendapatkan SERTIFIKAT RESMI. Ini, http://onlinebusiness.sitekno.com/page/47783/produk-investasi-jabon.html semoga bermanfaat, Ade rai, Pak TDW, Dinas Kehutanan Provinsi Bali Bapak Ir. I GN WIRANATHA, dan Bupati Kabupaten Serang yang juga bergabung untuk berinvestasi dalam bisnis ini,

    ReplyDelete
  128. Mas suaidi mau bikin visa card buat semua anggota konsorsium?
    Emang bisa ya perorangan mengajukan visa untuk orang lain/anggota konsorsium?
    Kok mirip speedline isunya...
    Speedline dulu juga mau buat visa... Trus SCAM...
    Masta kena santet..? Kok sama kayak udin saprudin AG..?
    Ahhhh... Semoga bukan hal yang sama yg terjadi...

    ReplyDelete
  129. Penjelasan tentang IA1 di atas tdk semuanya benar, seperti sponsor dapat uang (tdk benar). Saya tdk membantah yg diungkapkan diatas, hanya saya mau ungkap yg saya alami sebagai member IA1. Saya bersama teman2 yg sudah ikut training dan telah mampu profit sampai 500% disarankan tdk perlu ikut invest di amanah tapi lebih untuk trading sendiri. Sejak November saya bersama 4 teman saya sdh tdk ikut lagi invest tapi trading sendiri. Alhamdulillah saya sudah bisa profit 600 % per bulan dengan menggunakan TIGA KOTAK RAHASIA SUADI. Salam Sukses dari saya La Tahang 085241807777

    ReplyDelete
  130. mengamati saja...

    ReplyDelete
  131. penasaran dengan system tradingnya mr. suaidi. ayo yang udah training, bisa tunjukkan hasil tradingnya tidak?. kalau memang benar terbukti bisa menghasilkan ribuan persen perbulan, maka akan bisa menjawab keragu-raguan kepada BO IA1.

    ReplyDelete
  132. Yg invest tanggal 7, 14 , 21, 30 desember tidak akan mendapat profit, dan uang invest mereka sudah di bagi utk profitnya member senior, sekian, terimakasih...(Konsorsium Paris van Java menggugat)

    ReplyDelete
  133. Rakyat indonesia mau-maunya di tipu sama orang aceh yg bernama SUAIDI, bulan juli kemarin masih jual laptop di toko bagus, sama ngadain kursus 200 ribuan...sekarang dia sudah jadi Milyuner, ngembat duit kalian...

    ReplyDelete
  134. Tanya :
    Sekarang semarak berkembang Investasi Amanah 1 (IA1) yang mendapatkan profit hingga 200 % beserta modalnya dalam waktu 1 bulan…Ini di Traderkan ke Master Forex…Bagaimana pendapat master terhadap hal ini…. ???

    Log in to Reply
    Broker Forex says:
    December 13, 2011 at 12:40 am
    Wah, itu siap2 aja amblas duitnya

    itu jelas2 ilegal, mereka termasuk HYIP, apalagi brokernya juga memakai Master Forex, siap2 aja menjadi seperti case nya Cahaya Forex – Mandiri Investa tersebut...

    ReplyDelete
  135. semoga niat baik beliau,didengar Alloh swt..yg pasti dunia ini tak ada yg tak mungkin..lihat dan buktikan,,beberapa tahun ke depan,forex akan mnjadi booming.bagi yg belum tahu trading,silahkan pelajari dan baru komentar.mksh.

    ReplyDelete
  136. buat yg pada komentar salam damai,tidak perlu ribut..lebih baik membicarakan dan sharing bila ada yg punya info penting(dengan bukti yg bisa di pertanggung jawabkan lho..) dan mencari solusi pencegahan kalo memang ada yang tidak beres di program investasi ini.biar yang invest aman dan yg mau invest punya pertimbangan yang bijak.semua orang punya hak untuk menentukan apa yang mau dilakukan dengan pertimbangan semua resiko yang ada. sekali lagi salam damai buat semua

    ReplyDelete
  137. Tanya:
    January 16, 2012 at 8:46 am
    Pak mau tanya tentang Investasi Amanah 1 tau IA1, kabarnya Bp. Suaidi Doang pemilik investasi ini adalah trader kelas dunia, bisa profit ribuan persen tiap bulan, beliau sekarang di indonesia di puja-puja seperti malaikat pembagi rejeki bagi anggota IA1, mohon penjelasannya tentang IA1 dan Bp. Suaidi Doang?
    Log in to Reply
    Broker Forex says:
    January 16, 2012 at 3:36 pm
    Itu BOHONG Bu dan itu HYIP, kalau dia bisa profit ribuan persen per bulan secara konsisten kok sampai tidak menjadi orang terkaya sedunia hahaha

    Hati2 ya. itu alamat scam atau melarikan dana orang biasanya, dan sudah sering kejadian seperti itu Bu

    ReplyDelete
  138. setuju salam damai aja.,.,nafsi -nafsi
    alias masing masing.,., situ yang untung.,., situ yang rugi.,.,emang indonesia terkenal sebagai komentator paling top/./

    hehe.,.,

    trading sendiri aja.,., enjoyy

    widrawal sendiri mc sendiri.,., rejeki udah diatur.,., yang penting usahanya sob.,,.

    ReplyDelete
  139. sebenar'a aku msh antara percaya dan tidak dgn bisnis ini..secara temen ad yg ikut dr september tahun lalu dan kata dia slalu dbayar walau telat...
    dia bilang pun ad kantor dan koperasi'a...

    yg ingin saya tanyakan, sbnar'a bisnis ini sejak kapan dimulai'a??

    kbetulan aq udh ikut di bisnis MNI yg pasti (pasti sehat dan pasti brpenghasilan) dan bisnis mulia coz membina dan menjadikan orang lain sukses lebih dulu dibanding qta

    salam kenal untuk smua

    ReplyDelete
  140. Bappebti it@bappebti.go.id
    28/12/11

    ke saya



    Pesan/pertanyaan anda:
    mohon ditindak masalah perizinan bisnis online ini : http://www.facebook.com/groups/investasi.amanah/

    atau situsnya : www.investasi-amanah1.com

    krna sangat beresiko merugikan,,dana yg dikumpulkan oleh konsorsium2 didaerah mencapai milyaran rupiah,dari masayarakat awam tanpa dijelaskan resiko2 investasi,,hanya janji2 muluk keuntungan berlipat ganda...

    salam

    Jawaban:
    Terimakasih atas informasi yang disampaikan sesuai data yang ada di bappebti perusahaan tersebut belum mendapat izin usaha sebagai Pialang Berjangka dari Bappebti . Dan Bappebti akan segera menindaklanjuti apakah perusahaan tersebut melakukan kegiatan perdagangan berjangka atau kegiatan lain. Apabila terbukti melakukan kegiatan perdagangan berjangka dan tanpa izin dari bappebti akan dilakukan penyelidikan lebih lanjut sesuai dengan ketentuan

    ReplyDelete
  141. Mohon Di tindak Bisnis Online, Investasi Amanah 1 karena di curigai Penipuan, dengan menggalang dana dari masyarakat Ratusan Milyar Rupiah tanpa ijin BAPPEBTI...
    Departemen Keuangan/ BAPPEBTI/ BAPEPAM-LK/ Kepolisian diharap segera menindak praktek investasi amanah 1 ini karena menyalahi aturan Hukum....

    Pemiliknya adalah Much Sholeh Suaidi ST Jl Sentra Dago Pakar Raya Bandung 40198 Pemilik Investasi Amanah Head Quarter Indonesian Network Community PROFIL PERUSAHAAN Owner Much Sholeh Suaidi ST Telp Hp 6281990334428 6285760137693 Office Jl Sentra Dago Pakar Raya Bandung 40198...

    ReplyDelete
  142. seperti sekarang,,telah terjadi penundaan pembayaran dengan alasan WD dan regulasi dari BI, apalagi sekarang justru membuat program-program Coumpond 1juta---> menjadi 700 juta dalam 6 bulan,,,siapa yang gak ngiler tuh,,,,MIMPI menjadi orang kaya tanpa berusaha adalah MUstahil...salam profit kang,,,,

    ReplyDelete
  143. Ah Kang Artha sok tahu ah, ikutan compound yuk kang mau? tak jamin telat dibayar wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  144. ikutan dong, compound sapa tau saya jadi Trilyuner,,,asiiikkk....oke kang

    ReplyDelete
  145. yang mau inves silahkan..yang gak mau silahkan...gitu aj kok repot..!

    ReplyDelete
  146. Ane invest 7 des 2011 sesuai jadwal cair 7 jan 2012 sesuai prosedur cair ga bs hari libur jadi janji cair 9 jan 2012..last ternyata hari ini cair juga..hehehehe...

    ReplyDelete
  147. hari ini sudah pd cair... :)alhamdulilah berkat IA1 sdh bisa punya rumah.... dan bisa trading sendiri, lumayan lah buat dapur ngebul... profit dapat & ilmu trading dapat... malah sy sdh resign dr kerjaan, skarang murni trading forex dan buka usaha kecil-kecilan modalnya dari hasil profit IA1 dan profit trading sendiri,... terima kasih pak Suadi...

    ReplyDelete
  148. Money manajemen forex dr Indra Scalping:
    modal 500 profit 10 % per hari hitungannya :
    hari ke 1 : profit 500 x 10% = 50 jadi modal sekarang 550. hari ke 2 : modal 550 x 10 %= 550 jadi modal + profit = 550 + 55 = 605 . hari ke 3 : 605 x 10% = 60.5 jadi modal + profit = 605 + 66.5 = 671.5 dan strsnya sebulan tuh lebih profit lebih 500%// silahkan hitung.... bagi yg suka trading pasti ngerti.... jadi profit sebulan 100 % - 200 % sangat masuk akal..... :) tp yg ragu jgn ikut... mending lihat dulu temen2 yg sudah berhasil he..he...

    ReplyDelete
  149. KAYAKNYA DARI COMENT2 DIATAS YG MIRING & MENGHUJAT IA1 & MASTA,.. SANGAT JELAS YG NULIS ADALAH : RAJA TOKEK SIALAN & ANTEKNYA (TERMASUK YG PNYA BLOG), ATO BO SCAM YG UDAH DITINGGAL NASABAHNYA KE IA1. TERLALU JELAS KENTARA !!!!!

    ReplyDelete
  150. Nsmanya coment ya gitu sesuai dg keilmuan si pengomen, IA 1 patut dipercayai kok

    ReplyDelete
  151. Sebentar lagi akan jatuh ribuan korban, bagi yang sudah profit itu adalah uang para korban yg dibayarkan pada kalian, siap2 lah kalian yg dpt profit menerima malapetaka, karma dari yg Kuasa...

    ReplyDelete
  152. Yang punya Blog pasti ngiler lihat komentar diatas ha ha, ojo nesu ya, tapi sy makasih ama pemilik blog karna baik yang pro at0 kontro dibolehkan komentar tidak di banned (walau ceritanya dia dibanned ditendang dari grup IA1),kla sy liat hanya kata-kata kotor & kasar alias saru yang diedit

    cair cair cair, kaya kaya kaya gak pake kerja ha ha

    ReplyDelete
  153. "yg kaya makin kaya yang kismin jadi samin"wah wah wah akan banyak korban yang nantinya memenuhi RSJ nieh,gara2 mr.suaidi.yang ngatain raja tokek tak sumpahin jd tokek beneran wkwkwkwkwkkkkk

    ReplyDelete
  154. Mr. Suaidi yg asal muasal tidak jelas, dari aceh lhoksumawe tiba2 jadi Bigboss, padahal bulan juli masih jual laptop di toko bagus, bulan Agustus buka IA1...hebat coy...sebebtar lagi RSJ penuh sama membernya....

    ReplyDelete
  155. IA1 www.investasi-amanah1.com , telah meracuni masyarakat, aparat telah mengamati gerak-gerik mereka, sebentar lagi Suaidi Doang akan masuk bui...

    ReplyDelete
  156. Dua kali saya ikut invest di IA1, Alhamdulillah cair. Skarang tinggal nunggu pencairan tgl 14 Januari, H2C geetooo.
    Jauh-jauh hari saya sudah dikabari bahwa pencairan profit bulan januari akan telat 2 sampai 3 minggu oleh admin saya. Skr tinggal nunggu z, kalo emang cair berarti itu emang fakta tak terbantahkan. Kalo ga cair, itu resiko yang harus saya tanggung. Walaupun saya tidak pernah bertemu Masta Suaidi, namun berdasarkan postingan-postingan member di group, saya bisa forex sendiri. Dan alhamdulillah ada kemajuan. Saya tidak sabar untuk mengikuti pelatihan tradingnya masta Suaidi biar saya ga usah inves lagi. Menurut kabar rekan yang pernah ke bandung dan ikut pelatihan admin, harus diakui ilmunya sangat mumpuni bahkan oleh yang biasa trading sekalipun. Sebenarnya berkah buat Indonesia. Yang saya tau makin jago seorang trader maka dia makin pelit ilmu. Bandingkan dengan beliau, itu poin penting...
    Ada istilah tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta. Yang tak tahu dan ingin tahu segera mencari tahu LANGSUNG KE SUMBERNYA tentunya dengan cara yang baik...
    KAlaupun pake perjanjian diatas materai, kantor bagus, web nya juga bagus, tapi kaloga niat bayar ya sama juga boong. Tul gak...? BAnyak kejadian tuh...
    Saya belajar forek pake demo account, sehari bisa abis $2000, gila gak...? tapi di hari lainnya saya bisa untung $2000. Berarti kuncinya di di ILMU dan management hati biar ga kepancing. Dan itu FAKTA, silahkan mencoba. Banyak kok penjelasan tentang tutorial FOREX di internet. Tinggal tanya Paman Google...
    Kalaupun profit saya ga cair, HAHAHAHA....
    saya ga akan minta pertanggungjawaban agan-agan. Itu adalah resiko yang harus saya terima sebagai hasil dari pengambilan keputusan saya "yang mungkin salah".
    WEW... Degdegan juga nunggu profit yang belum cair, SEMOGA...

    ReplyDelete
  157. ane py 1 pertanyaan, sebenarnya program IA1 masih jalan apa gak ya? or udah scam? jd bingung ane

    ReplyDelete
  158. Bagi kami member IA1 Mr Suaidi itu pahlawan, kehidupan perekonomian kami terangkat kembali setelah terpuruk karena di embat BO scam... Berkat IA1 saya sekarang bisa trading sendiri dan sekaligus sambil berinvestasi dengan profit 200% dan selalu cair.. masalah keterlambatan dari awal sudah di informasikan.. berkat IA1 saya berani keluar kerja dan sekarang beralih profesi sebagai trader sendiri dengan profit 500 - 700% sebulan dan sebagai back up saya berinvestasi di IA1... saya heran ada orang sebaik Mr Suaidi yg mau berbagi ilmu dan membantu keuangan member masih aja di cerca.... maunya apa sich...??????????......... klo ga tahu dan ga ngerti janganlah berkoar yang tidak2...

    ReplyDelete
  159. jujur aja, sy jg pengen invest di IA1, tp apakah msh terima investor baru? secara ane liat di website ktnya program udah ditutup, apakah itu artinya program IA1 udah gak berjalan lg?

    ReplyDelete
  160. -------------------------Penjelasan tentang IA1 di atas tdk semuanya benar, seperti sponsor dapat uang (tdk benar). Saya tdk membantah yg diungkapkan diatas, hanya saya mau ungkap yg saya alami sebagai member IA1. Saya bersama teman2 yg sudah ikut training dan telah mampu profit sampai 500% disarankan tdk perlu ikut invest di amanah tapi lebih untuk trading sendiri. Sejak November saya bersama 4 teman saya sdh tdk ikut lagi invest tapi trading sendiri. Alhamdulillah saya sudah bisa profit 600 % per bulan dengan menggunakan TIGA KOTAK RAHASIA SUADI. Salam Sukses dari saya La Tahang 085241807777---------------------------- Orang yang benar2 telah berkecimpung di dunia forex pasti paham bahwa forex bukan cara cepat jadi kaya...quote La tahanng bisa menyesatkan ni. Bela ya bela tapi jangan membabi buta ya...maaf hanya mengingatkan agar yang lain tetap pake akal jernih.--------------------------------------------------------Bagi kami member IA1 Mr Suaidi itu pahlawan, kehidupan perekonomian kami terangkat kembali setelah terpuruk karena di embat BO scam... Berkat IA1 saya sekarang bisa trading sendiri dan sekaligus sambil berinvestasi dengan profit 200% dan selalu cair.. masalah keterlambatan dari awal sudah di informasikan.. berkat IA1 saya berani keluar kerja dan sekarang beralih profesi sebagai trader sendiri dengan profit 500 - 700% sebulan dan sebagai back up saya berinvestasi di IA1... saya heran ada orang sebaik Mr Suaidi yg mau berbagi ilmu dan membantu keuangan member masih aja di cerca.... maunya apa sich...??????????......... klo ga tahu dan ga ngerti janganlah berkoar yang tidak2...---------------------Aduh mas, kalu sampai resign dari kerjaan dan profit segitu saya ragu deh...apa benar. Saya tidak mencela mr Suaidi. Tapi mengingatkan yang lain. Bila memang benar ada yang sudah cair~ dan itu menar~ saya yakin pasti inverstor2 awal sdh padfa cair, tapi yang belakangan akan bersedih...percayalah...dan mereka yang didepan ~makan~ uang yang di belakang. Saya turut sedih lho...Ini membiat citra BO makin buruk...kita tunggu. Nila setitik meriusak susu sebelanga...Salam...damai ya...

    ReplyDelete
  161. Utk member yg ikut dari bulan agustus 2011 sampai november 2011 dipastikan cair, tetapi utk member yg invest ataupun re-invest setelah tanggal 7 Desember 2011 dipastikan dananya amblas, krn uang invest tersebut sebenarnya telah dibagikan utk profit member-member...

    ReplyDelete
  162. Tanda-tanda Investasi Amanah 1 BO SCAM...
    1. Profit telaaattt...
    2. Withdrawal dibatasi....
    3. Seminar & Pelatihan sudah ditiadakan...
    4. Mr. Suaidi Doang sekarang sulit dihubungi...
    5. Pemilik konsorsium mulai bermain-main dengan dana & profit investor...

    ReplyDelete
  163. Tanya :
    Berikut ini adalah teknik Mr. Suaidi Pemilik IA1, apakah beliau benar-benar Master Trader Dunia? Mohon Informasinya…..
    http://www.speedlineforex.com/mr-suaidi/
    Log in to Reply
    Broker Forex says:
    January 17, 2012 at 3:00 pm
    kalau dia master trader dunia, mana buktinya ?
    apakah dia seperti George Soros ??
    Log in to Reply

    ReplyDelete
  164. Hati-hati, awas penipuan...sebentar lagi dana investor IA1 akan lenyap semua...

    ReplyDelete
  165. Anonymous said...

    Money manajemen forex dr Indra Scalping:
    modal 500 profit 10 % per hari hitungannya :
    hari ke 1 : profit 500 x 10% = 50 jadi modal sekarang 550. hari ke 2 : modal 550 x 10 %= 550 jadi modal + profit = 550 + 55 = 605 . hari ke 3 : 605 x 10% = 60.5 jadi modal + profit = 605 + 66.5 = 671.5 dan strsnya sebulan tuh lebih profit lebih 500%// silahkan hitung.... bagi yg suka trading pasti ngerti.... jadi profit sebulan 100 % - 200 % sangat masuk akal..... :) tp yg ragu jgn ikut... mending lihat dulu temen2 yg sudah berhasil he..he...

    ---------------------------------------------------
    busyet gan,,ente itung2 profitnya aja yah,,floating dan MC ente kagak pikirkan ye?? wah..wah bisa masuk RSJ ente kalo kena MC....dalam investasi pikirkan resiko terburuknya gan,,jangan profit2 mulu di kepala ente...ckckckckckc

    ReplyDelete
  166. numpang komen ya kang...
    saya pernah baca dikaskus kalo gak salah,katanya suaidi itu msh ada hubungan dengan speedline ya? sempat dapat link robot forexnya kalo gak salah ini :

    http://robotforexkhai.webs.com/apps/webstore/products/show/2505015

    simple aja,itu EA yang di pake sama master suaidi, nah kalo emang bisa konsisten profit 500-1000% perbulan dengan modal 1000 USD mendingan trading sendiri aja deh, kalo profit ya anda bisa bantu minimal orang2 yg tidak mampu di lingkungan sekitar anda,,gak perlu serakah2 invest sistem compound di IA1 utk beli mobil,rumah segala,,sementara uangnya blm tentu dari hasil profit trading dewa tradernya... peace :D

    ReplyDelete
  167. Nunut komeng :

    aku ikutan inves kang, kalo cair duitnya aku pakai buat nutup blog ini, tunggu kabar dariku akhir januari 2012 ini,

    salam damai ach

    ReplyDelete
  168. sama kang,,,klo profit ku dah cair lagi,,,,akan aku gunakan nutup blog ini juga,,,,ha ha ha ha
    tolong yg pnya blog bikin estimasinya mulai hari ini jg,,,

    ReplyDelete
  169. Anonymous said...

    Nunut komeng :

    aku ikutan inves kang, kalo cair duitnya aku pakai buat nutup blog ini, tunggu kabar dariku akhir januari 2012 ini,

    salam damai ach
    -----------------------------------------------
    santai bro,selagi masih banyak yg invest belakangan,,duit investnya cair kok,,asal gak dibawa kabur aja...wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  170. Investasi Amanah 1 murni BO SCAM...
    Investasi Amanah 1 murni Penipuan...
    Investasi Amanah 1 murni HYIP...
    Investasi Amanah 1 murni Skema Ponzi...
    Investasi Amanah 1 murni kriminal...

    ReplyDelete
  171. mending trading forex sendiri saja... jadi kita bisa ambil dana kapan saja kita mau..

    ReplyDelete
  172. Lebih Jelasnya silahkan buka link di Detik.com :
    http://forum.detik.com/kontroversi-investasi-amanah-1-t336999.html

    ReplyDelete
  173. Mr. Suadi Doang lagi kesulitan mencari dana untuk bayarin profit member-member, akhirnya dibuatlah program compound yg masa kontraknya sampai 6 bulan...wakakaka...rame-rame rakyat indonesia di tipu orang aceh...

    ReplyDelete
  174. copas dari admin konsorsium sehati kalbar

    DEAR ALL SAHABAT INVESTOR IA1

    SAYA SELAKU ADMIN KONSORSIUM KALBAR-SEHATI MINTA MAAF ATAS KETERLAMBATAN PROFIT ANDA DG ALASAN:
    1.KETERLAMBATAN PROFIT INI DIKARENAKAN PAK SUAIDI MIMIKIRKAN HAL YANG LEBIH BESAR LAGI YAITU PROGRAM COMPOUND,ADAPUN JIKA PEMBAYARAN YANG REGULER NANTI NYA AKAN BERDAMPAK DENGAN PROGRAM COMPOUND MAKA PROGRAM REGULER INI AKAN DI BUAT SAFETY,DIKARENAKAN SAFETY INI MAKA BERDAMPAK PADA PROFIT YANG MUNDUR,SEHINGGA JIKA PROGRAM REGULER INI AKAN DISELESAIKAN DULU SAMPAI TUNTAS
    AGAR SEKIRANYA SAHABAT INVESTOR BERSABAR.KARENA PAK SUAIDI SAAT INI MASIH MEMIKIRKAN PROGRAM YANG LEBIH BESAR DEMI KELANGSUNGAN IA1

    ATAS PERHATIAN DAN KERJASAMANYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH

    THANKS

    IRWAN

    ReplyDelete
  175. Suaidi Doang adalah satria piningit.....
    Piningit = di pingit/ngumpet/sembunyi....
    Iya betul, sebentar lagi Suaidi Doang menjadi satria yg ngumpet tidak mau ketemu orang karena dikejar-kejar membernya dari seluruh indonesia.
    Satria piningit yg katanya punya harta harun yg bs menyejahterakan rakyat indonesia...
    Rakyat indonesia benar-benar Indon...

    ReplyDelete
  176. Suaidi Doang > Forum Investasi & Pelatihan Trading Bersama BO INVESTASI AMANAH1
    n/b maaf untuk semua member yg belum terealisasikan profitnya, di karenakan libur panjang akhir tahun. jadi trading & WD juga baru mulai. semua akan normal sampai akhir bulan ini & total 2.8 Trillyun akan memakan waktu pencairannya, sebab sy cari safety biar semua aman . jadi mohon kesabarannya karena ini di luar kemampuan kami...thanks

    ReplyDelete
  177. Penanya :
    Mohon Informasinya tentang Suaidi Doang...
    Sepengetahuan saya Suaidi bigboss IA1 adalah orang aceh yg pada bulan juli 2011 masih jual laptop di toko bagus, jg menyelenggarakan kursus forex di aceh dgn biaya 100rb per orang, apakah dia benar-benar Master Trader dunia yg bisa profit ratusan persen perbulan? Mohon penjelasannya...

    Klinik Forex say :
    Saya tidak mengenal Suaidi doang,
    pendapat saya tentang apakah dia benar2 master dunia yg bisa profit ratusan persen perbulan... sama sekali saya tdk percaya.

    Regards,

    ReplyDelete
  178. Anonymous said...

    Suaidi Doang > Forum Investasi & Pelatihan Trading Bersama BO INVESTASI AMANAH1
    n/b maaf untuk semua member yg belum terealisasikan profitnya, di karenakan libur panjang akhir tahun. jadi trading & WD juga baru mulai. semua akan normal sampai akhir bulan ini & total 2.8 Trillyun akan memakan waktu pencairannya, sebab sy cari safety biar semua aman . jadi mohon kesabarannya karena ini di luar kemampuan kami...thanks
    ------------------------------------------------------
    ini salah satu teknik jitu untuk meredam kemarahan investor dan untuk membuat investor yg akan bergabung semakin merasa "WAH" krna begitu banyaknya dana yg dikelola,,
    teknik lainnya dengan posting kelebihan jumlah nominal transfer ke member / konsorsium hingga milyaran rupiah..!! busyet kelebihan duit segitu banyak sementara member yg blm cair msh banyak...ckckckkckck

    ReplyDelete
  179. Pada tanggal 25 Juli 2011 Suaidi masih berada di Aceh dengan menyelenggarakan program jasa investasi dengan robot forex..

    http://suaidi1.tokobagus.com/jasa/peluang-bisnis/promosi-bisnis/investasi-berjangka-3440231.html

    Tiba-tiba saja pada bulan Agustus 2011 dia menjadi Master Trader Dunia...Oh My God...
    Bangsa ini kelihatan sakit, dengan iming-iming keuntungan yg besar semua jadi gelap mata hati dan akal pikiran..

    ReplyDelete
  180. Copas:Abdul Hakim
    Assalamu Alaikum Wr,Wb
    Berdasarkan hasil rapat kemarin konsorsium sejabodetabek, intinya bahwa member tidak perlu khawatir profit tidak akan turun krn berdasarkan info kmrn bahwa dana sudah ada, jadi tinggal menunggu giliran saja, ini demi safety kita bersama, sebagaimana masta Suaidi Doang pernah katakan

    ReplyDelete
  181. Master Suadi katakanlah bisa profit 1000% lebih, bisa kita hitung seandainya rata2 1000% perbulan dan dimulai bulan juli 2011. Modal 10 jt.
    Bulan Agustus 2011 = 100 jt
    Bulan Sept 2011 = 1 milyar
    Bulan Okt 2011 = 10 Milyar
    Bulan Nov 2011 = 100 Milyar
    Bulan Des 2011 = 1 Trilyun
    Bulan Jan 2012 = 10 Trilyun
    Bulan Feb 2012 = 100 Trilyun
    Bulan Maret 2012 = 1000 Trilyun
    Bulan April 2012 = 10000 Trilyun
    Bulan Mei 2012 = 100.000 Trilyun
    Bulan Juni 2012 = 1000.000 Trilyun
    Bulan Juli 2012 = 10.000.000 Trilyun
    Dalam waktu 1 Thn Master Suaidi yang Juara Dunia selama 4 thn berturut turut akan menjadi manusai terkaya didunia. Mungkin Beliau Sudah Mulai dari 4 thn yg lalu dengan modal 100ribu.

    ReplyDelete
  182. IA-1 Lalu IBM Lalu IB Lalu ......
    ------------------------------------------------
    Minimal sudah ada 3 konsorsium yang muncul di bulan Januari 2012 ini, ada Investasi Amanah1 ( IA-1 ) lalu ada Investasi Barokah Mandiri ( IBM ) lalu ada Investasi Barokah ( IB ) hm jamur BO Investasi Berkedok Konsorsium mulai menyeruak diantara Bisnis Online HYIP maupun BO plus e-wallet semacam speedlineinc, macroreturns dll.

    Masyarakat Indonesia memang lahan subur bagi tokoh pencipta penipuan dengan membuat program-program baru dan dengan nama-nama baru sehingga kelihatan tidak ada unsur penipuan ! Begitu mudahnya para pecundang gerombolan masyarakat indonesia yang bekerja sama dengan gerombolan masyarakat malaysia yang terkenal malingsia itu, sehingga rela negaranya sendiri dikorbankan.

    Lihatlah waktu Speedlineinc masuk ke Indonesia dibawa oleh Eko Sulung dkk, maka mereka menggebrak masyarakat Indonesia dengan semboyan Duduk Diam Tidur Nyenyak Dapat Duit, hanay dengan Rp. 7,5 juta maka dalam waktu 5 bulan sudah menjadi Rp. 22,5 juta !!!!

    Masyarakat Indonesia mudah dibuat tercengang, HANYA dengan BUKTI DIBAYAR !!!!! Ya memang dibayar ! Ingat MEMANG dibayar ! TAPI itu awal saja dan lihatlah selanjutnya dan pada waktunya maka TIDAK MEMBAYAR !!!!!

    Sekarang masyarakat setelah tidak percaya lagi kepada Speedlineinc, Speedreturns, Lexusventure, MTIFunds, CTG-Investment dll, maka dengan mudahnya gerombolan Speedlineinc ini membuat KONSORSIUM dan diberi nama Konsorsium Investasi Amanah1 dan mengorbitkan seseorang yang bernama suaidi, yang nota bene, baru bulan Juli 2011 masih menjual laptop senilai Rp. 2,5 juta di iklankan di tokobagus.com he he setelah itu melejit he he dibuat melejti jadi MASTA he he Master Trader kok cepat banget he he dari bulan juli lha kok bulan Agustus sudah jadi MASTA wakakakakakak

    Bukankah seorang Masta itu dibutuhkan bukan saja beberapa tahun untuk bisa trading dengan hasil yang bisa dibuktikan dan secara jelas bisa dipertanggungjawabkan ! Bagaimana mungkin seorang MASTA yang bulan Juli 2011 baru jual laptop lalu bulan Agustus 2011 jadi MASTER TRADER wakakakakakakak sebuah pelantikan yang terlalu gegabah !!!!!

    ReplyDelete
  183. Sambungan............
    Bahkan secara mengejutkan, masta suaidi sudah bisa MENJAMIN kepada masyarakat yang mau titip investasi, maka akan diberi profit 200 % waooow, sejauh ini pemerintah saja sudah memberikan aturan ! Bagaimana mungkin sebuah aturan pemerintah dilanggar dan mengatakan itu sebuah kebaikan !
    Apa jadinya kalau nanti banyak bermunculan Konsorsium dimana-mana, gara2 anda yang memelopori gaya 'asal percaya' dan tidak perlu ada tanda terima uang, tanpa pembukuan, tanpa ada rekening khusus, dan bagaimana kita tahu bahwa setiap transaksi trading bisa jelas untung ruginya !

    Sebuah fenomena yang tentu saja membawa masyarakat menjadi kacau dan tidak mendidik !
    Anda puas hanya duduk diam dan cukup investasi Rp. 10 juta dan tunggu 5 bulan maka jadi duit Rp. 2,4 MILYARD ??? hm puas bukan ?
    Anda puas hanya duduk diam dan cukup investasi Rp. 100 juta dan tunggu dalam 1 bulan maka jadi Rp. 300 juta ??? hm puas bukan ???
    Lalu kalau ni bisa berjalan, mau dibawa kemana dunia ini ???????

    Kalau anda mengajarkan agar masyarakat bisa ber trading, hm itu bagus dan memang tepat guna !
    Kalau anda memberi kesempatan untuk ber invetsasi sesuai dengan standar yang pemerintah perbolehkan, itu bagus !!! anda menghargai pemerintah !

    Tapi kalau anda menyuguhkan sebuah PROFIT 200 % keada masyarakat dan secara diam2 dan tertutup dan hanya boleh percaya dan tanpa boleh banyak bertanya apalagi menanyakan perijinan dan tanggung jawab wakakakakaakkak lucu dan sebuah penipuan !!!

    Bagaimana mungkin, seseorang yang mau berinvestasi, tidak boleh bertanya soal ijin, tidak boleh ber negatip, tidak boleh tanya bagaimana nantinya, wakakakak lalu dengan enak berkata : kalau percaya ya ikut, kalau tidak ya sudah wakakaakkaak kok kayak gaya preman saja .....

    Kalau memang ini baik, legal dan amanah, kenapa takut untuk terbuka ? kenapa anda mempunyai preman yang selalu siap untuk men delete para investor yang bertanya atau bernada negatip ?
    Bagaimanapun tentu kebenaran tidak perlu dan tidak pernah akan takut !!!!
    Bila yang anda lakukan demi masyarakat banyak dan itu memang untuk kebaikan bangsa ini, mengapa anda takut dengan orang-orang yang bertanya ?????

    ReplyDelete
  184. Ga ribut2.. Yg mau ikut silakan, yg ga mau ya silahkan.. Lagian program reguler (investasi bulanan) sudah ditutup oleh Mr. Suaidi..

    Mr. Suadi itu selain membagikan profit, juga membagikan ilmunya.. Jarang2 ada orang seperti ini..

    ReplyDelete
  185. Kami telah menerima pengaduan Saudara,
    Terkait tentang perusahaan Investasi-amanah1, dapat kami sampaikan bahwa perusahaan tersebut tidak terdaftar sebagai salah satu perusahaan Manajer Investasi. Untuk informasi lebih lanjut tentang daftar perusahaan Manajer Investasi dapat Saudara lihat di alamat http://www.bapepam.go.id/reksadana/data.asp?page=manajer-investasi#.
    Oleh sebab itu kami akan segera menindaklanjuti laporan saudara untuk di proses demi Hukum.

    BAPPEBTI - Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi

    Alamat di Gedung Bappebti Lt. 3 - 5
    Jl. Kramat Raya No. 172
    Jakarta 10430
    Tel. (021) 31924744
    Fax. (021) 31923204
    Email: bappebti@bappebti.go.id


    Demikian kami sampaikan, atas laporan Saudara, kami ucapkan terima kasih.

    ReplyDelete
  186. Bolot said...
    Ga ribut2.. Yg mau ikut silakan, yg ga mau ya silahkan.. Lagian program reguler (investasi bulanan) sudah ditutup oleh Mr. Suaidi..
    Mr. Suadi itu selain membagikan profit, juga membagikan ilmunya.. Jarang2 ada orang seperti ini..
    --------------------------------------------
    Makanya jangan jadi BOLOT bro,,baca tuh internet bejibun jumlahnya yg mau ngajarin teknik trading,ada yg live ada yg berbentuk tutorial video.
    ente aja yg bolot,,,heeheehee

    ReplyDelete
  187. Rasain tuh, Suaidi Doang mau di ciduk aparat...
    Biar uangnya yang katanya 2,8 Triliun yg akan dibagikan tiap hari 200 Milyar disita negara, untuk membiayai fakir miskin dan anak-anak terlantar...
    Terimakasih kepada semua member dan investor IA1, kalian telah bersedekah begitu besar...

    ReplyDelete
  188. Semua member IA1 mulai resah, apakah modal dan profit mereka bisa dibayar, apakah Suaidi Doang bisa menutupnya dengan back-up dana dari program-program compoundnya dari konsorsium-korsorsium, mari kita lihat kelanjutan kisah Investasi Amanah 1...

    ReplyDelete
  189. Kabarnya Suaidi Doang mulai stress karena banyaknya pengaduan dan laporan masyarakat, sekarang tradingnya malah asal-asalnya, berdasarkan informasi yg bisa dipercaya, kemungkinan LOSS dan akan bangkrut kena MC...

    ReplyDelete
  190. copas ridwan hasan

    Alhamdulillah.... siang td bertatap muka
    langsung dgn Sang Masta Suaidi Doang di
    pelatihan Trading Konsorsium Barokah
    Balikpapan, sumpah.... kami semua
    semakin yakin dgn performa beliau di
    bidang trading. secara khusus beliau juga komfirmasi soal keterlambatan gerbong
    profit..... ternyata mulai akhir des sampai
    awal februari nanti beliau tdk fokus
    trading dgn pertimbangan pasar yg krg
    mendukung (natal- tahun baru - imlek)
    makanya dialihkan ke acr road show pelatihan trading. juga ditegaskan
    kembali bhw mulai Februari beliau akan
    fokus kembali trading untuk pencapaian
    profit... buat semua member/keluarga
    besar IA1, mari kita ciptakan suasana yg
    kondusif dan memberi support berupa doa..... semoga beliau sekeluarga
    senantiasa diberikan KESEHATAN dan
    KESELAMATAN oleh Allah SWT aamiin....
    salam profit

    ReplyDelete
  191. Sehat kata siapa mas, dia sekarang lagi sakit & stress, boleh percaya, boleh tidak, aparat sudah mendatangi bos IA1, saya tau persis informasi ini dari Intel Polda Jabar....

    ReplyDelete
  192. Riky Fe Windoyo
    kuncinya adalah IKHLAS dan SABAR.

    keterlambatan profit merupakan ujian apakah kita mampu mengendalikan emosi dan logika.

    penerimaan profit pun juga merupakan ujian apakah kita mampu mengendalikan hawa nafsu dunia atas keinginan kita.

    ReplyDelete
  193. Berdasarkan laporan transaksi mencurigakan dari Pusat Pelaporan Analisis dan Transaksi Keuangan (PPATK), seorang bernama Much. Sholeh Suaidi ST terlacak melakukan transaksi mencurigakan, mengenai hal itu PPATK sedang menelusuri temuan transaksi tersebut dan akan melakukan penindakan berupa pemblokiran terhadap semua rekening atas nama yang bersangkutan.

    ReplyDelete
  194. Setiap orang mempunyai hak masing-masing, yang percaya dengan Masta silahkan terus ikut berinvestasi untuk program2 compounya, yang tidak percaya silahkan saja, mau rame-rame lapor ke BAPPEBTI kek, ke Bapepam LK kek, ke Polda Jabar kek, kita member IA1 tidak takut, karena aparat bisa dibeli...hehehehe

    ReplyDelete

Para Pembaca yang baik, mohon meninggalkan pesan agar saya dapat mengunjungi anda balik,

Followers