Friday, December 26, 2008

Wow Sarah Azhari dan Rahma Azhari foto Bugil ^_^

Disuatu Sore hari yang cerah..sepulang dari kerja capeknya minta ampun..kerjaan seabrek dan males juga buat ngerjain. memanjakan nonton TV sambil tiduran nonton berita, siapa tahu ada kabar bagus misalnya nilai rupiah menguat gitu..^_^.

Barusan hidupin TV, eh yang nongol malah beritanya Si Azhari bersaudara Rahma Azhari dan Sarah Azhari..^_^. berita mereka tentang tersangka terjerat UU pornografi. mereka terjerat hukum karena foto-foto bugil mereka di internet...akhirnya penasaran juga neh...aku cari di google....ehhh ketemu..

gambarnya aduhaiii....masyallah......^_^


Kemudian kucari beritanya lagi di detik..eh banyak coy....katanya kedua dipanggil kepolisian terkait dugaan adanya kelalaian keduanya sehingga foto-foto tersebut tersebar dengan bebas di internet, dengan mengetikkan kata kunci sederhana gambarnya bisa ketemu euy..^_^. Dan dalam detik.com yang paling utama saat ini adalah mencari siapa yang mengedarkan serta menyebarluaskan foto-foto tersebut..hayo yang punya blog yang ada gambar-gambar gak bener hati-hati ya...dicariin polisi tuh ^_^..he he..

Kemudian aku browsing lagi ke detik.com dan wal hasil ada berita terkait yang menarik..ternyata foto-foto mereka yang bugil berdua adalah asli..masyallah sangat disayangkan ^_^...dan sudah dibuktikan ama kang Roy Suryo bahwa itu ASLI. Nah karena bang si pakar telematika ini ikut berkomentar si Rahma pun berencana penjarakan Roy Suryo...

Dan maaf nih saya gak ikut berkomentar hanya berniat pengen posting news aja dari sumber detik.com...hi hi...jadi buat para netter yang sekiranya pengen cari gambar-gambarnya yang bugil yang mana...kagak bakalan ada di blog ini..^_^

Warning aja buat teman-teman yang sekiranya punya kamera bagus boleh deh poto-poto agar narcis tapi jangan sampai foto "naked" ya...kalau diambil orang dan disebarin bisa bahaya.....

waspadalah waspadalah...


1 comment:

  1. It is really amazing that people in these circumstances can't get loans. Once before if you never owed money and had good
    savings you were a good risk. Now if you can't prove that you have a good credit background you are a bad risk. The more you
    owe the more you get it seems.
    Visit my site: Konveksi Tas Selempang

    ReplyDelete

Para Pembaca yang baik, mohon meninggalkan pesan agar saya dapat mengunjungi anda balik,

Followers